закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

22 июн 2016, 10:06

Ой, а пришлите нам немножечко тепла... а то я замерзаю :blush2:

22 июн 2016, 10:53

Setik писал(а):Ой, а пришлите нам немножечко тепла... а то я замерзаю :blush2:

Да сколько угодно бери! Мы тут уже не знаем куда девать такое счастье))) :mosking: у нас сегодня полегче - всего +29. так что давай к нам на медовый месяц- чем не юга-то? :Implication:

22 июн 2016, 13:57

Девочки, отеки не сходят... не хочу пить таблетки... так и знала, что эта жара мне боком вылезет) может кто, что подскажет- как с ними бороться? может пропустить завтрашнее чередование, заменить на белки? во время атаки у меня такая же фигня была, но все очень хорошо слилось за пару дней.

22 июн 2016, 14:13

Galina0311 писал(а):Девочки, отеки не сходят... не хочу пить таблетки... так и знала, что эта жара мне боком вылезет) может кто, что подскажет- как с ними бороться? может пропустить завтрашнее чередование, заменить на белки? во время атаки у меня такая же фигня была, но все очень хорошо слилось за пару дней.

У меня тоже проблема с отеками..... бывает по 1,5-2 литра гуляет.... А что у тебя с давлением? Сердце почки проверяла? Воды пьешь достаточно? Сколько соли ешь? Может где то есть скрытая соль? Так же молочка может сильно задерживать воду.

22 июн 2016, 14:18

OksanaKomarevskaya писал(а):
Galina0311 писал(а):Девочки, отеки не сходят... не хочу пить таблетки... так и знала, что эта жара мне боком вылезет) может кто, что подскажет- как с ними бороться? может пропустить завтрашнее чередование, заменить на белки? во время атаки у меня такая же фигня была, но все очень хорошо слилось за пару дней.

У меня тоже проблема с отеками..... бывает по 1,5-2 литра гуляет.... А что у тебя с давлением? Сердце почки проверяла? Воды пьешь достаточно? Сколько соли ешь? Может где то есть скрытая соль? Так же молочка может сильно задерживать воду.

Ой, Ксюш, это сердечное, соли не ем совсем, пью- мало пью, но стараюсь как могу, ну а кефир- да :blush2: могу и литр вдуть)

22 июн 2016, 14:23

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):

Ой, Ксюш, это сердечное, соли не ем совсем, пью- мало пью, но стараюсь как могу, ну а кефир- да :blush2: могу и литр вдуть)

У меня тоже сердечное, только давление не высокое, а наоборот низкое. Мне хорошо помогает занятия спортом, даже не сама тренировка, а бег после нее. Да и многие дамы с моего зала кто жалуются на высокое давление, говорят что после беговой оно значительно понижается. Попробуй бег или хотя бы ходьбу.

22 июн 2016, 14:28

Пасиб, Ксюш, врядли я побегу, конечно, особенно в такую погоду, но все равно, спасибо :Rose:

22 июн 2016, 17:39

Галя! Надо пить побольше :yes4: Отеки от недостатка воды могут быть...Я раньше пила таблетки от давления , а сейчас после похудения не пью :no: Давление нормализовалось :yes4: Ну и ходьба хорошо тоже :yes4: Попозже вечерком выходи и гуляй :dance4:

23 июн 2016, 08:59

apohitiya писал(а):Галя! Надо пить побольше :yes4: Отеки от недостатка воды могут быть...Я раньше пила таблетки от давления , а сейчас после похудения не пью :no: Давление нормализовалось :yes4: Ну и ходьба хорошо тоже :yes4: Попозже вечерком выходи и гуляй :dance4:

Хожу, Тонечка, вечерком, как ты и говоришь и пить стараюсь побольше. С утра все ок, а к обеду - прямо беда - ноги как колоды становятся. Это вот на жару и на полнолуние у меня всегда так... ну да ладно- переживем!

Вес сегодня 68,8 кг
кушать буду на завтрак дю-пирожок со шпинатом, на обед творог с отрубями, курочка и взяла один помидорчик, на ужин рыбка с кефиром. Всем здоровья и отличного денечка!

23 июн 2016, 17:53

Ноги то как колоды, а что у нас с остеопорозом? Галочка, принимай профилактику и лечение, обязательно препараты кальция (комплевит кальций форте д3 или кальций д3 никамед) и препараты калия, магния, натрия ( панангин или аспаркам) по инстпукции и будет тебе счастье с ногами. Уйдет и тяжесть в ногах и отеки.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 568