закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Алексей. Худею (мой дневник).

23 авг 2016, 13:20

Алексей, люди на работе а у тебя тут такое!!! :friends:
Аджику в студию пожалуйста, а то я грибы по твоему рецепту не смогу зафарганить :derisive:

23 авг 2016, 14:08

PlushkaSabi писал(а):Алексей, люди на работе а у тебя тут такое!!! :friends:
Аджику в студию пожалуйста, а то я грибы по твоему рецепту не смогу зафарганить :derisive:

Я что то пропустила.... где рецепт грибов был?

23 авг 2016, 14:22

Оксана, люблю грибы, и когда есть возможность, мариную шампиньоны в аджике - и на решётку или шампур! Очень вкусно и остро! Все плачут, дышат огнём, но сметают их мгновенно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2016, 15:33

ardantufa писал(а):Оксана, люблю грибы, и когда есть возможность, мариную шампиньоны в аджике - и на решётку или шампур! Очень вкусно и остро! Все плачут, дышат огнём, но сметают их мгновенно!

ОООО!! Ням-ням-ням :connie_21: я такое люблю

23 авг 2016, 15:35

Особенно хорошо с водочкой, но сейчас себе только изредка позволяю этот напиток:))) Не хочется потом переживать из-за застоя.

23 авг 2016, 15:39

ardantufa писал(а):Особенно хорошо с водочкой, но сейчас себе только изредка позволяю этот напиток:))) Не хочется потом переживать из-за застоя.

а меня после ДД как отрубило, вообще не тянет, даже по праздникам.... все вокруг пьют, а я нет и мне классно!

23 авг 2016, 15:41

Я, как правило, себе делаю "коктейль" сейчас - в газировку символически наливаю водку и сижу, потягиваю, чокаюсь со всеми :))) Даже, как будто пьянею :)))

27 авг 2016, 11:10

Лёша куда пропал? Как достижения? Или ты с коктейлем переборщил? :mosking:
Хороших выходных, а потом ждём отчёт и рецептики :derisive:

28 авг 2016, 10:33

Добрый день! Закрутился со щенками, гости приезжают забирать их в свои семьи, иногородние - с ночёвкой. Угощал их вчера куриными ножками-барбекю и теми самыми грибами :)
Насчёт веса - уже недели 2 никак не могу перемахнуть через отметку в 75 кг. :( Рацион не менял, обычный набор: отруби, творог, кефир, курица, яйца, обезжиренное молоко, вода и лимонады.

28 авг 2016, 10:48

Аджика:
- полкило острого перца
- чуть меньше - чеснока
- петрушка, укроп, кинза, базилик - всё по 50-60 граммов
- семена кинзы- 2-3 ст.л.
- хмели-сунели с пажитником в составе - 3-4 ст.л.
- соль морская - 3 ст.л.
Ложки у меня все с небольшой горкой.

Всё это нужно перемолоть в блендере до однородного состояния, потом - переложить в банку и неплотно прикрыть крышкой, поставить в тенёк, но не в холодильник. Периодически сливайте жидкость, которая образуется сверху. Я ею поливаю что-нибудь съедобное:) Дней через пять можно всё перемешать, расфасовать по маленьким баночкам и раздавать друзьям и родственникам :) Хранить уже в холодильнике.
Никаких уксуса, масла и воды! В магазине только однажды встретил похожий состав, стоила маленькая баночка - 200 руб.
К концу зимы острота, к сожалению, постепенно пропадает.
Да! Семена из перца не убираем!
Перец преимущественно собрал непокрасневший - не вытерпел. Лучше, конечно, красный - ещё острее. Следующую партию сделаю, когда покраснеет.
Последний раз редактировалось ardantufa 28 авг 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10