23 авг 2016, 13:20
23 авг 2016, 14:08
PlushkaSabi писал(а):Алексей, люди на работе а у тебя тут такое!!!![]()
Аджику в студию пожалуйста, а то я грибы по твоему рецепту не смогу зафарганить
23 авг 2016, 14:22
23 авг 2016, 15:33
ardantufa писал(а):Оксана, люблю грибы, и когда есть возможность, мариную шампиньоны в аджике - и на решётку или шампур! Очень вкусно и остро! Все плачут, дышат огнём, но сметают их мгновенно!
23 авг 2016, 15:35
23 авг 2016, 15:39
ardantufa писал(а):Особенно хорошо с водочкой, но сейчас себе только изредка позволяю этот напиток:))) Не хочется потом переживать из-за застоя.
23 авг 2016, 15:41
27 авг 2016, 11:10
28 авг 2016, 10:33
28 авг 2016, 10:48