1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26
11 янв 2017, 19:23
11 янв 2017, 20:14
Психологически что ли?
А иногда хочется селедки под шубой... без картошки там вполне можно обойтись, но без майонеза это совсем не то
11 янв 2017, 20:49
Mymink писал(а):Ну последние несколько кг всегда уходят крайне трудно.... причем до какого бы ИМТ ты не задумала похудетьПсихологически что ли?
С тех пор у меня в подсознание прямо вколотилось, что продукты с высоким гликемическим индексом - это вселенское зло! Не то, чтобы я их не употребляла, но умеренно и в принципе от всего, кроме картошки была готова отказаться. Не осталась на Монтиньяке потому, что лень было себе отдельно готовить и некогда. Ну и мотивации не было сильной - вес-то был нормальный.Mymink писал(а):Расскажи про майонез из шелкового тофу! У меня есть в холодильнике, но майонез я не делала из него - как то в начале диеты пару рецептов попробовала и решила, что я без майонеза проживу чем такую бяку естьА иногда хочется селедки под шубой... без картошки там вполне можно обойтись, но без майонеза это совсем не то

11 янв 2017, 23:16
все не одно мясо жевать
12 янв 2017, 03:09
12 янв 2017, 07:00
Сколько всего нового, готовить не переготовить, еще бы время побольше... Спасибо за рецепты
12 янв 2017, 16:33
12 янв 2017, 17:53
12 янв 2017, 19:30
12 янв 2017, 19:34
ну в мимозе же масло сливочное... или я ошибаюсь? Могу и ошибиться, сто лет не готовила такого. С просто тофу я не подружилась - его много видов продают, я пару разных попробовала и выкинула - не пошло. А шелковый вообще без всякого вкуса, в любое блюдо добавляешь и не сильно заметно. Ну да, главное не очень увлекаться и добавлять не по многоDefiance писал(а):Я про Ашан написала, потому что это единственный из гиперов и универсамов, где я встретила шелковый тофу (может, где-то еще есть, но в большинстве сетей нет). Обычный тофу - это повсюду. А шелковый лишь в восточных магазинах, и в некоторых здорового питания. Но цены, как правило, не особо гуманные.
Я в котлеты и в гуляш (ну и другие мясЫ с подливкой) клала обычный тофу, в суп шелковый - идеально. Надо попробовать в котлеты. В принципе обычный тофу пористый и хорошо вбирает в себя излишки жидкости в котлетах, выполняя роль крахмала (я на ДД его не употребляю). Главное - не перебухать его, иначе выйдет резиновым![]()
Задумалась о том, что можно же сделать салат типа Мимозы... я его лет 10 уже не ела, из-за майонеза. И тортик печеночный...
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26