Да, Ханна ,приветик. Я очень "старый" сыну 26, дочери29 в этом году,есть 2 внука 6 и5 лет (от дочери) А про твои переживания скажу,все надо пережить и включить голову.Это мой тебе совет ,знаю все это не по наслышке,пережила со своими детенышами. Грабли у всех свои ,как не предупреждай чтоб не наступали все равно лезите. Правда жизни такова. Пиши,выговорись,мож чем поможим. Удачи тебе дорогая .
Всем доброе день! хд Встала в 12, выпила стакан воды, чашку кофе с с/з и грамм 5-7 сыра (доковыряла со дна банки хд ). На обед сегодня-завтра, буду готовить дю-карри. Очень давно хочу *0* к чередованию, куплю уже кокосовое молоко, и буду делать более приближенную версию.
Пока голову от голода не ведёт - я достаточно поздно поужинала вчера. Пойду попробую разминку и растяжку сделать, наверное. У меня выходной, а всем рабочим - продуктивного понедельника!
likalika1970, заказала вот весы) Но я уже столько раз худела, что научились чувства такой свое тело, помогает или нет =.= Вообще, планирую взвешиваться все так же - раз в неделю. Не хочу нервничать из-за +- 100гр, жир все равно так быстро не нарастает и не сходит. А волноваться из-за воды - не мое) и так нервный весь
Ну, и чо. Карри приготовила, но ещё не ела, ибо решила "перекусить" скумбрией с/с, а она оказалась очень даже соленая :(((( Съела 1 тушку, там 3,5 кусочка вышло, но и то, ту половину отдала собаке - уже не лезло. Не понравилось :(((( чёт с рыбой мы не дружим в этот раз. Хотя, может, купить какую-то на котлетки, попробовать?
Занималась сегодня ногами. Резиночки на голени и бедра - махи 3 подхода по 15 на каждую зону (х2), приседы с бодибаром на 4кг- 3 подхода по 15, в перерывах подтягивала бодибар к груди, 2 подхода по 15 (чтобы тупо не стоять, пока ноги отдыхают). В закрепил сделала "берёзку" для пресса. Портняжная горит, ухх :( вот это я расслабилась за 2 года, что мне для горения так мало надо. Что ж, не буду спешить.