Второй день Круиза.
День салата и супаЗавтрак: салат из помидора и половинки перца, овсяные отруби, два маленьких куриных яйца, два кусочка семги (после недели без соли она казалась безобразно соленой)
Обед: овсяной велле
Ужин: планируется куриный постный супчик
Радует что за первый день круиза (несмотря на мои проблемы с пищеварением, ну вы поняли) я не набрала ни грамма. Но и не скинула, возможно с проблемами уйдут и лишние грамульки. Но искренне рада отсутствию привеса. Сегодня много ходила, гуляла, по Москве с мужем. После вчерашней интенсивной тренировке немного побаливает плечевой пояс. Давно не давала на него нагрузку, да и руки у меня слабые, особенно правая

Завтра по идее ЧБ, но если будут проблемы будет либо третий БО либо ЧБ в виде супного дня. Желудок категорически пустой, объем съедаемой пищи после недели Атаки снизился до минимума, на самом деле, отсутствие голода как такового меня даже немного беспокоит. Сегодня выложу новые фотографии. Но! Мой верх влез (чего таить, с натягом, в 46 размер! При моем четверто-пятом размере бюста это практически сказка с принцем на коне. Да и нижний этаж явно стал меньше.
Улучшалась кожа, несмотря на жаркое время, никаких уже привычных проблем. Правда вот волосы стали суше. Изза этого еще сильнее кудрявятся. Скоро отправлюсь в салон, не знаю чего бы такого с собой сотворить. Хочется и волосы не попортить, и свежести добавить. Я отращивала волосы три года, и снова хочется лесенку, высокий затылок и все прочие прибамбасы.
А свекровь то вдохновилась и предложила в сентябре на какую то процедуру с ней сходить, аппаратно убирают целлюлит, до 4-5 см за десять раз! Хочется и дорого, надеюсь что само все смоется.
Муж ругается. Говорит, что если буду голодать не видать мне моей диеты как собственного носа. Но я слетать не собираюсь, а кушать действительно буду больше.