Сегодня утром не взвешивалась, зато Алексей 88,3. Двигается потихоньку =) Вчера был плановый срыв поэтому вполне возможно придется делать лишний ЧБ день - вчера попили алкоголя. =) Плохо, что не только водки, но и вина и шампанского. Хорошо, что запрещенные продукты все равно не ела. Но думаю вино и шампанское с его углеводами испортят мне всю картину. =( Классная штука пудинг. Реально делаю его и получаю массу удовольствия
Посмотрела сейчас чужие линеечки- все сначала не верят и ставят по их мнению достижимый вес, а потом вторую линеечку добавляют. И я уже думаю о реальных 62 кг ) Главное меньшего не захотеть- доходяга буду.
72. Это после ЧБ дня. Жду цифру 71 уже который день ) Сегодня ровно три недели на диете и -3,8 кг. Мне очень нравится!!!! Здорово когда глупых переживаний уже нет! Просто двигаешься!!!
72,2! Привес в 200 грамм. Главное, что это даже с некоторым облегчением воспринимается - ну реально много кабачков съела вчера =) переборщила. Сегодня ЧБ и полет нормальный. Поскольку 72 кг это мой самый запомненный вес, то предполагаю, что мы с него дооолго будем съезжать =) Хотя может быть сделаю 2/2 или 3/3 и сдвинем с места =))) Довольна пусть медленным, но движением. Алексей явно похудел - прямо заметно. И теперь важничает, что у него такой уже результат =) Но у него и костная структура другая и мышц побольше - быстрее энергия расходуется. В общем и целом все хорошо. Найду йогурт и сделаю тирамису.
Тиночка, не переживай, главное, что вес обязательно сдвинется, главное не нарушать. Я тоже в БО дни спокойно смотрю на привесы, т.к. знаю, что потом все равно уйдет. Вот мы с моими килограмчиками долго на 69 топтались, 10 дней туда-сюда, а теперь за два дня и килограмм
Сегодня реально увидела в зеркало, что стала выглядеть лучше. хОтя на весах все те же цифры. Не уверена, что завтра после сегодняшнего ЧБ будет отвес, но хотелось бы -300 гр. =) Держу кулачкииии =)))