Всем добрый вечер. 3 день круиза БО:
завтрак: йогурт+отруби+чай
обед: запеканка из куриной печени (рецепт с форума, немного усовершенствован помидором) + кофе
Сегодня пыталась приготовить Дюкановскую лепешку

, первый блин всегда комом - это как раз то, что получилось у меня. Взяла 2ст ложки отрубей, 1 сырое яйцо и немного кефирной Активии 1% (т.к не было ни жидкого творога ни кефира, подумала что и Активия подойдет), получилось у меня такое жидкое тесто, вылила его на сковородку, сковорода была предварительно разогрета, накрыла крышкой и села ждать....через пару минут подняла крышку - "блинчик" немного поднялся - воодушевилась! Перевернула еле-еле на вторую сторону (т.к без масла делала, хоть и на тефлоновой сковороде), накрыла крышкой снова..жду....выключила. Открыла крышку и.....Я разочарована - получился натуральный омлет с отрубями, совсем не похоже на хлебобулочное-мучное изделие

Виню все на Активию

На выходных найду все-таки "неуловимый жидкий творог" и попробую с ним. Вот половинку данного омлета съела на ужин вместе с кусочком куриного рулета, запила все водой. Попозже выпью чай.
Девочки сегодня заметила, что чувство голода отсутствует напрочь!! Ужин еле-еле пропихнула. Желудок может уменьшается

И после обеда сегодня не хотелось часика в 4-5 перекусить чем-нибудь.
Привезли весы

взяла обычные без заморочек, зато с цветочками

. В пятницу на них прыгну, уверена, что покажет не тот результат который жду, т.к все-таки до этого взвешивалась на механических, а они могли и приврать) Ну уж с пятницы у меня 100% будет "точный" вес!