закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:11 

Мне нравится, мне на 1кг творога делать нельзя, я могу и весь за день захомячить. Особенно нра с итальянскими травами. Но если положа руку на сердце, на вкус не совсем сыр, а как-бы сыро-творог. Но в нашем случае и на безрыбье творог по умолчанию становится сыром. Главное очень сильно верить :smile3:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:40 

Привет,Цвелуша !!! Как ты вкусненько свой рацион описала!!! МММММ.... :sarcastic_blum: Все очень аппетитно.
Кстати я тут купила сыр творожный Валио 2% завтра попробую, у меня завтра БО день. Салатик думаю с ним сделать. Овощи и его как заправку добавлю, типа гречески салатик будет!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:44 

Всем добрый вечер. 3 день круиза БО:
завтрак: йогурт+отруби+чай
обед: запеканка из куриной печени (рецепт с форума, немного усовершенствован помидором) + кофе
Сегодня пыталась приготовить Дюкановскую лепешку :( , первый блин всегда комом - это как раз то, что получилось у меня. Взяла 2ст ложки отрубей, 1 сырое яйцо и немного кефирной Активии 1% (т.к не было ни жидкого творога ни кефира, подумала что и Активия подойдет), получилось у меня такое жидкое тесто, вылила его на сковородку, сковорода была предварительно разогрета, накрыла крышкой и села ждать....через пару минут подняла крышку - "блинчик" немного поднялся - воодушевилась! Перевернула еле-еле на вторую сторону (т.к без масла делала, хоть и на тефлоновой сковороде), накрыла крышкой снова..жду....выключила. Открыла крышку и.....Я разочарована - получился натуральный омлет с отрубями, совсем не похоже на хлебобулочное-мучное изделие :cry: Виню все на Активию :smile3: На выходных найду все-таки "неуловимый жидкий творог" и попробую с ним. Вот половинку данного омлета съела на ужин вместе с кусочком куриного рулета, запила все водой. Попозже выпью чай.
Девочки сегодня заметила, что чувство голода отсутствует напрочь!! Ужин еле-еле пропихнула. Желудок может уменьшается :scratch_one-s_head: И после обеда сегодня не хотелось часика в 4-5 перекусить чем-нибудь.
Привезли весы :Yahoo!: взяла обычные без заморочек, зато с цветочками :smile3: :mosking: . В пятницу на них прыгну, уверена, что покажет не тот результат который жду, т.к все-таки до этого взвешивалась на механических, а они могли и приврать) Ну уж с пятницы у меня 100% будет "точный" вес! :smile3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:55 

ТАТА писал(а):
Привет,Цвелуша !!! Как ты вкусненько свой рацион описала!!! МММММ.... :sarcastic_blum: Все очень аппетитно.
Кстати я тут купила сыр творожный Валио 2% завтра попробую, у меня завтра БО день. Салатик думаю с ним сделать. Овощи и его как заправку добавлю, типа гречески салатик будет!!! :ok:

Приветик ТАТА!! 2% - офигеть как круто!! Где такой откопала??

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:11 

Это я его в магазине Биоп(Билла) откопала. Он такой крупинками, больше на творог похож, но написано творожный сыр, типа адыгейского, 200 грамм- 46 рублей стоит, но его надолго хватит, много то его нельзя всего 30грамм в день. И то хорошо!!! :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 23:12 

ТАТА писал(а):
Это я его в магазине Биоп(Билла) откопала. Он такой крупинками, больше на творог похож, но написано творожный сыр, типа адыгейского, 200 грамм- 46 рублей стоит, но его надолго хватит, много то его нельзя всего 30грамм в день. И то хорошо!!! :derisive:

Эх, а я у нас минимум 16% нашла, не видать мне сыра до Нового года, как собственных ушей :(

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:52 

Нашла у Фламинго в дневничке еще один рецепт сыра (но еще не пробовала сделать, у меня вчера был кулинарный кризис, а сегодня продуктов не оталось)))

2 литра молока,2 ст.ложки соли-на огонь .
Отдельно взбивается 6 яиц и 400 гр.сметаны(для нас - обезжиренной)Сметану думаю можно заменить йогуртом
. Вливаем тонкой струйкой в закипевшее молоко.Огонь не убавляем.Только обязательно очень хорошо мешаем венчиком по дну кастрюли,что бы не подгорело.Как только снова закипит,увидите-створожилось,выключаем.
Берем 4 слоя марли, кладем ее на друшлаг,чтобы края свисали-выливаем туда наше чудо.Сыворотка стекает(я оставляю примерно на 20-30 минут).Вынимаем в марле наше чудо,обворачиваем марлей.Кладем под пресс.
Через 4-5 часов сыр готов.
Это основа.Туда можно класть зелень,чеснок,больше соли.Вообщем полет фантазии...
Очень нежненько и вкусно!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 11:43 

Все таки я сделала этот сыр. Получается что-то вроде адыгейского. А по моему рецепту получается более похож на сыр,он в процессе плавится с помощью соды.
А по поводу Дюканской лепешки, ну да, при таком составе она и есть омлет с отрубями. Если хочешь чтобы было как хлеб - нужно добавлять сухое молоко и крахмал. И желательно выпекать, тогда пышнее получается.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 12:31 

Я тоже лепешку готовила по этому рецепту, согласна омлет с отрубями, вот найду себе отруби, буду экспериментировать, а то сейчас жалко с таким дефицитным продуктом баловаться. :mosking:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:54 

А я лепешку ниразу что то не делала. Сыр желала, но ощущала там вкус соды, не сильно но он был, хочу попробовать тот рецепт адыгейского, может выйдет.
Вообще мне иногда не то чтобы не хватало запрещенных продуктов, просто я не знаю чем что либо заменить... И вообще мне сны снятся как я мармелад ем и мне во сне стыыыыыдно :sorry:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа