21 окт 2011, 21:31
Slim писал(а):Ну вот и пятница, ура!![]()
Отвес - 700 за неделю.
Завтра гости, буду их кормить чем-нибудь полезным, главное, чтоба они не заметили этого. По плану пока тыквенный суп, говяжьи ребрышки и нагетсы а-ля дюкан (люди пиво пить будут). Есть идеи, какой соус приготовить к нагетсам?
купи йогурт для салата - марка "Большая кружка", даже пару упаковок.... раздели на несколько мисочек, а там сделай разные добавки - зелень с чесноком,-это раз, протертые помидоры - это два, мелко-мелко нашинкованные огурцы свежие, лук, чуть свежей капустки -вот тебе три(по вкусу как соус в шаверме)
24 окт 2011, 09:23
). Твои рецепты беру на воружение!
. 2 часа без моего участия и готово
. Все остались довольны
, это самое главное.
кто-то даже проглатить не смог! А по мне так очень даже
Видимо, как себя настроишь.
24 окт 2011, 09:33
3 часа пролетели! Смеялись до слез. 24 окт 2011, 10:10
Slim писал(а): Ну и за выходные вес не прибавился, что очень радует! Даже -100 гр![]()
Обнаружила, что ОЧЕНЬ полюбила розовые грунтовые помидоры. Никакой десерт не нужен, такие вкусненькие. Вкусы меняются
26 окт 2011, 08:45
, надо составить расписание. А то у меня было то 2/2, потом 3/3 теперь похоже 1/1. Непорядок
.
. Камни мне там совсем не нужны, буду теперь добавлять оливковое масло и пока пить таблетки. Так что растительные жиры просто необходимы. Все познается на опыте.
26 окт 2011, 09:36
Slim писал(а): молочный пудинг.кто-то даже проглатить не смог! А по мне так очень даже
![]()
Довольно давно покупала игру для компании "Активити" называется. Вчера первый раз сиграли. Очень весела штука!
Один минус - после нее живот и щеки болят - ну нельзя же столько смеяться!
Худейте и не болейте
26 окт 2011, 11:28
. Я так эмоционально пыталась без слов что-то объяснить, что в порыве себе по лбу шлепнула
28 окт 2011, 08:08
, даже съелу пару настоящих конфет.
28 окт 2011, 08:11
28 окт 2011, 08:16