закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Я люблю себя!

17 окт 2011, 17:08

Lisa Alisa писал(а):если честно, то у меня вес постоянно скачет - у кого-то он плавно снижается, а у меня как антилопа - туда-сюда - прияем конкретно скачет - поем много и не позанимаюсь - нате получите плюс, как только ограничу + упражнения - слетает... просто ограничить в еде - эффекта не дает...
рот заклеить надо! срочно! и совесть материализовать с дамокловым мечом :girl_devil: - вот тогда буду топать на тренажере и жрать меньше... ыыыыыыыыыы :hysteric:

у меня тоже вес скачет как лошаль :cry: бесит уже!!
даже незнаю что лучше...вот так или медленно и плавно...но то что это безумно раздражает то правда....

17 окт 2011, 20:17

Magic_foxi писал(а):
Lisa Alisa писал(а):если честно, то у меня вес постоянно скачет - у кого-то он плавно снижается, а у меня как антилопа - туда-сюда - прияем конкретно скачет - поем много и не позанимаюсь - нате получите плюс, как только ограничу + упражнения - слетает... просто ограничить в еде - эффекта не дает...
рот заклеить надо! срочно! и совесть материализовать с дамокловым мечом :girl_devil: - вот тогда буду топать на тренажере и жрать меньше... ыыыыыыыыыы :hysteric:

у меня тоже вес скачет как лошаль :cry: бесит уже!!
даже незнаю что лучше...вот так или медленно и плавно...но то что это безумно раздражает то правда....

Девочки, на то он и круиз, вес как по волнам плывет, главное, что по общей тенденцией идет все равно вниз.

18 окт 2011, 08:16

потихонечку сползаем вниииз!:)
минус 200! Есть!
Вчера вечером тренажер 30 минут и халахуп - 10 минут - на буднях решила немного снизить нагрузки - в выходные будет поболе:)

18 окт 2011, 08:29

Lisa Alisa писал(а):потихонечку сползаем вниииз!:)
минус 200! Есть!
Вчера вечером тренажер 30 минут и халахуп - 10 минут - на буднях решила немного снизить нагрузки - в выходные будет поболе:)

Поздравляю! :Rose:
Ты прямо героиня тренажерного труда! :mosking:

18 окт 2011, 09:18

спасибо!:) мне без него тяжко - не засыпается - с этими белками тело требует движения - тренажерами и спасаюсь!:)
Спасибо, что заходите ко мне на страничку!:) мало того, что сама радуюсь, еще и другие за меня радуются, втройне приятно!!!:):):):)

18 окт 2011, 11:19

Привет, ты реально ГЕРОИНЯ))) я вот до фитбола не всегда дохожу.. де-то на полпути сворачиваю)))
так что УМНИЦА!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

19 окт 2011, 08:32

ну и пусть сегодня очередная "качеля" вверх... +100! но я не унываю - вчера меня хватило на 30 минут тренажера, 10 минут халахупа, 10 раз подняла канистру 5л каждой рукой (просто потому что доставала из кладовки и решила позадирать ее как гантелю), ну и по 20 раз по 2 захода пресс покачала... наверное мыМЫшицы растут!:)

19 окт 2011, 11:34

Lisa Alisa писал(а): вчера меня хватило на 30 минут тренажера, 10 минут халахупа, 10 раз подняла канистру 5л каждой рукой (просто потому что доставала из кладовки и решила позадирать ее как гантелю), ну и по 20 раз по 2 захода пресс покачала... наверное мыМЫшицы растут!:)

Ого, вот так нагрузочка!!! :training1: Я же говорю: героиня!!! :victory:

19 окт 2011, 14:22

Nатали писал(а):
Lisa Alisa писал(а): вчера меня хватило на 30 минут тренажера, 10 минут халахупа, 10 раз подняла канистру 5л каждой рукой (просто потому что доставала из кладовки и решила позадирать ее как гантелю), ну и по 20 раз по 2 захода пресс покачала... наверное мыМЫшицы растут!:)

Ого, вот так нагрузочка!!! :training1: Я же говорю: героиня!!! :victory:

Эх, меня на двадцатиминутную тренировку с трудом хватает :( Ты просто молодчина!

20 окт 2011, 10:57

спасибо, девочки!:)
а у меня опять +100... пора еще парочку ЧБ сделать... должно поползти вниза...
а с тренировками я вчера пролетела - отбила пятку не встать на ногу, не то, что прошагать на тренажере... как хромая побитая собака!=(
блин... стимул кончается...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11