закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:03 

Ольчик писал(а):
Да не расстраивайся, все они увидят, чуть позже, когда начнешь вещи покупать на пару размеров меньше :wink3: . По мне тоже не все видят, а я уже 8 кг скинула. Хотя конечно меня мало кто видел в моем прежнем весе (т.к. после родов нигде не появлялась), а теперь уже в своем весе, в каком всегда была, думаю еще 5 кг особо роли не сыграют. Хотя, посмотрим.
Пы.Сы.: Ты очень симпатичная девушка, есть за что взяться (как говорят некоторые). А вообще ты права, мы уже есть самые лучшие!!!!!!!

Спасибо Ольчик. Мне так нравится твой цвет волос :blush2: хочу тоже, недавно с рыжего перекрасилась... скучаю... А тебе так идет, очень гармонично. :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:06 

Red_Haired писал(а):
Какая красотка! :girl_in_love: и как бы там ни было, а сама фигурка уже отличная! :good:

Спасибо Солнышко! Я тут озадачилась твоим цветом волос. И ты и Ольчик такие красотки рыжеволосые... Хоть бы фото кинула - полюбоваться на стройняшку Златовласку. Воть соберусь с духом и опять в рыжий перекрашусь!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:10 

Milkyway писал(а):
Спасибо девочки :kiss2: . Очень приятно, но вот эта кровь с молоком - бррррр, толстопопик :derisive: . Короче не расслабляться и идти к моему любимому весу 53 кг. А вообще мы и так красотки! Самые, самые...

Да разве кто спорит :wink3:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 22:14 

Milkyway писал(а):
Спасибо Ольчик. Мне так нравится твой цвет волос :blush2: хочу тоже, недавно с рыжего перекрасилась... скучаю... А тебе так идет, очень гармонично. :Rose:

Спасибки :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:02 

Дорогая Milkyway я прочла ваш крайне лестный отзыв о моей "деятельности" в дневнике Татьяны, ответила там же и вот, к вам лично снова заглянула - оказывается я тут уже была,но ДАВНО и не видела ваших вопросов ко мне лично... СОРРИ исправляюсь ! И спасибо еще раз за тот отклик.
Цитата:
Кстати при таком питании как вы себя чувствуете? Есть все же разница?

Я не дюканю строго, как уже поясняла,но влюбившись в ДЮ-хлебушек сразу и навсегда, примерила на себя и остальные идеи диеты и следую им,чуточку иногда отходя: яблоки по штучке-2 ем, кофе могу в кафе с обычным молоком выпить,но не более.
Чувствую себя ...ПОТРЯСАЮЩЕ свободной !!! Ушла вечная зависимость от обычного хлеба и ,тк часто на него все же ранее "набрасывалась",то потом было стыдно и укоряя себя за сбой я опять его долго не ела, а всегда тянуло ... Торт не хочу, а вот ...черный хлеб....да и любой вообще ...МНЯМ ! Теперь же я пеку себе его сама и больше нет чувства вины, после того,что я ем хлеб да еще и с котлетой ..,ведь они правильные !
Разница также и в том,что втянувшись в верный тип питания и не голодая ,растет уверенность в своих силах и умении контролировать не только свое тело,но и ДАЖЕ разум :mosking: Сколько девушек уже написали, как им,пользуясь идеями дюканизма ,удалось спокойно посещать ДР, командировки и прочие места,где обычно они бы сорвались с режима на "вредную еду". Это и есть выигрыш разума ...,тк он-то отлично помнит ту картинку из местного рецепта "Рубино-агатового тортика" ,который можно испечь и слопать ДОМА,те и не дает команду ПУЗУ требовать набить его "фастфудом" с общего,пусть даже и очень красивого стола :dance2:
Я могу писать еще много на эту тему, но вы и сами опытная дюканистка и все это на себе давно ощутили . Я тоже присоединяюсь к восторженным откликам про ваши фото - очень красивая девушка и в потрясающем платье !!! Какие элегантные удлиненные манжеты и цвет идет вам чудесно !!! А про не слишком удачный (боковой) ракурс+в движении - не берите в голову- живот явно в позиции ВДОХ :wink3: , а попа быть ...ДОЛЖНА ! Вы надели тонкое платье и даже талию,причем заметно ИМЕЮЩУЮСЯ, отметили !!!! Так что ... все прекрасно(на фото в фас вообще идеально), а когда доберетесь до заветных 53,то и фото в бикини легко выставите ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:27 

ezther писал(а):
Дорогая Milkyway я прочла ваш крайне лестный отзыв о моей "деятельности" в дневнике Татьяны, ответила там же и вот, к вам лично снова заглянула - оказывается я тут уже была,но ДАВНО и не видела ваших вопросов ко мне лично... СОРРИ исправляюсь ! И спасибо еще раз за тот отклик.

ezther Давайте на ты? Я хотела бы быть в числе ваших подопечных :mosking: , пожалууууйста...
Дорогая ezther, я только начала понимать чего я хочу, и это было настолько не сформулированно (.."устала от постоянных качелей, которые устраивает вес"... "хочется не бояться еды" ) :derisive: О да, это мои "умные" мысли... А тут все сразу и так потрясающие изложенно. И правда - главное в этом всем СВОБОДА! Поэтому и хочу довести ВСЕ этапы до логического и :mosking: физического совершенства.
ezther писал(а):
Чувствую себя ...ПОТРЯСАЮЩЕ свободной !!! Ушла вечная зависимость от обычного хлеба и ,тк часто на него все же ранее "набрасывалась",то потом было стыдно и укоряя себя за сбой я опять его долго не ела, а всегда тянуло ... Торт не хочу, а вот ...черный хлеб....да и любой вообще ...МНЯМ ! Теперь же я пеку себе его сама и больше нет чувства вины, после того,что я ем хлеб да еще и с котлетой ..,ведь они правильные !
Разница также и в том,что втянувшись в верный тип питания и не голодая ,растет уверенность в своих силах и умении контролировать не только свое тело,но и ДАЖЕ разум
Я могу писать еще много на эту тему, но вы и сами опытная дюканистка и все это на себе давно ощутили

А по поводу платья :mosking: открою секрет. С тех пор как поправилась ничего себе не покупаю - какая-то странная нелюбовь к своему телу (ужас, знаю!) и к магазинам (особенно к освещению в примерочных). В юности мне казалась что я такая некрасивая в одежде :mosking: , а вот без нее... красотка. Это возвращаясь к фото в бикини. Да без проблем! Когда верну ощущение себя... А сейчас очень помогает хорошая душевная энергетика форума. Кстати, в у меня офисе появилась наша последовательница :yes4: .

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:57 

Продолжаю отчет об истребленных (другого слова не подберешь) сегодня продуктах :mosking:
В обед МЧ покормил меня в ресторане лососем на гриле и овощами на гриле же и очень мило издевался когда просила без масла и т.д. И что вы думаете? Кажется овощи все же были с маслом... На десерт был чай :derisive: без "никаму" (забыла кинуть в сумку панакоту). До 23.30 в офисе, поэтому примчавшись домой сгребла в кучу все что было: рыбка, грибы тушенные с помидорами и панакота... ммммда, сочитать не сочитаемое :mosking: . Следовательно, разум мой еще не понимает что еда (вернее ее отсутствие на какой-то период) не повод судорожно делать запасы. Когда я поправилась, у организма появилась новая фишка - стало хотеться есть до трясучки! Сейчас (аллилуййя!) отползаю от этого, хочу вернуться к тем временам когда не помнила - поела? кажется да... А не "хозяйка, ну дай эклерчик и еще захвати круасанчик..." Нет, мой дорогой организм - у нас новый этап! К свободе :mosking: Кто там что писал про питание солнечной энергией? :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 03:14 

Ок,Мила , я - Надия и мы с ТОБОЙ пьем на брудершафт зеленый чай :drinks:
Улыбнула, ей богу.... Ты меня уже цитируешь и аж красненьким выделяешь, ах, прослежусь виртуально,тк ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно- спасибо, дорогая ! :girl_in_love:

Цитата:
Я хотела бы быть в числе ваших подопечных :mosking: , пожалууууйста...

Как я могу отказать девушке, выбравшей и купившей ТАКОЕ сказочное платье ???!!! :blum3: Вношу в "друзья",те теперь не выгонишь, а писать я люблю...и своего угла-дневника у меня,приживалки, тут нет.
Ладно, все это шуточки, а если серьезно,то ...в нашем и особо в вашем, росс.мире, все еще встречают по одежке и ...р-ру талии :mosking:
Те надо соответствовать, а как ,когда тут же с другой стороны МОРЕ вкуснейших соблазнов +лень-матушка... Вот и торчишь меж ВСЕХ огней и все они НА ТЕБЯ направлены, женщину СЛАБУЮ....Стресс гарантирован!
А дюканизм нас спасает, и откармливая до желаемой ТОЩИНЫ !причем вкусно и разнообразно без подсчета калорий и помнить нам ,повальным "блондинкам" уже лишь по полу от рождения, :mosking: ,надо всего лишь- ЧБ сегодня или БО день...

Цитата:
И правда - главное в этом всем СВОБОДА! Поэтому и хочу довести ВСЕ этапы до логического и :mosking: физического совершенства.

Умница - цель есть, значит осталось всего лишь до нее дотянуться...

Цитата:
очень помогает хорошая душевная энергетика форума.

Мила, будешь смеяться.но я НИКОГДА и нигде на форумах ничего не писала ,наш местный голландский,те для русскоязычных в Голландии - это какая-то банка скорпионов с тарантулами - склоки-ругань и выплески неприкрытой злобы ... Я там лишь советы по жизни АНОНИМНО читаю и почти не высказываюсь. А тут ....молчать просто нет сил ...Так уютно и тепло!!! И приятно,что как бы не ругали нашу Рашшу,там все же живут и до сих пор самые умные и красивые :party: Только они не мелькают на обложках глянца,тк им это и не нужно....
Цитата:
Кстати, в у меня офисе появилась наша последовательница

На форум ее ! На форум !!! :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 08:33 

Milkyway с добрым утром :Rose: Я опять все проворонила :cry: ???
Я требую повторения банкета :smile3:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:59 

Девочки, как я вас люблю!
Надия :drinks: я с тобой!
Танюш ты ничего не пропустила, кину личку.

Забежала на пять минут - позитиффом :wink3: напиталась и помчалась дальше - день офигительно бегательный...
Целую вас всех, мои дюканочки. Надия - всегда помню о тебе, путеводная моя звезда... :air_kiss: :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа