l-ola писал(а):
Танюшка привет!Зачиталась твоим днечнмчком!Столько вкусностей!Класс!
Вы с мужем молодцы!Выглядите потрясающе!То ли еще будет!

Олечка, спасибо

Ты тоже молодчинка, у тебя замечательные результаты
Belo4ka 85 писал(а):
Танечка, добрый вечер!

Что то ты совсем пропала. сама замоталась, извини, раньше даже не заглядывала.
Как у Вас там с мужем дела? Как диета продвигается? На НГ дома или же планируете в гости пойти?
Пиши, не пропадай)))
Привет, Ирочка, какой микимаус очаровательный

Сейчас времени действительно мало, новый год приближается, кучу праздников, дни рождения друзей, еще гешефтик небольшой на дому организовала, и доченька спокойно посидеть не дает, утром могу зайти на форум, и так за целый день ничего и не прочитать. Только находится минутка, сразу захожу в любимые дневнички почитать что нового и какие у кого успехи, за всех порадоваться

.
У нас все отлично, вес потихоньку уходит, конечно, в связи с праздниками есть и нарушения, но только алкогольные

, муж может водочки немного выпить, а я шампанское, а чтобы не систематически, так по очереди за рулем в гости ездим. Новый год будем дома, да и с малой особо никуда не пойдешь, а после двенадцати друзья подъедут, так что будет весело

.
Решили на Новый год в любом случае переходить на Консолидацию, сейчас до желаемого веса нам осталось по 3 кг, до нового года вес еще немного уйдет, а на консолидации уже дойдем до намеченного веса

.
Еще мы присадили на Дю несколько друзей, уже даже есть хорошие результаты, что тоже очень радует

.
Глория писал(а):
а в микроволновке это как? можно как для чайника?
Глория, хоть и с опозданием

Режешь тыкву небольшими кусочками, ставишь в микроволновку в кастрюльке с закрытой крышкой минут на 10, чтобы тыква приготовилась и стала мягкой, потом измельчаю блендером и добавляю сахзам, мне очень нравится, иногда просто так ем, а иногда с творожком. Попробуй, может мужу и понравится