закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 12:43 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!!!
Сегодня у меня с утра хорошее настроение, впрочем как и всегда, когда светит солнышко))) :dance4:
Вчера на форуме прочитала что лучше на ужин всегда съедать белок, не обязательно от яйца, подразумевается любая белковая пища, после этого отвесики больше получаются и регулярнее. Вот и я решила сделать такой эксперимент, съела на ночь белок от яйца и выпила чашечку кофе и легла спать. На утро у меня -600 гр. Правда у меня вчера был чисто белковый день, сегодня уже овощи будут в рационе, и я понимаю, что один день не показатель. Буду пробовать и писать дальше свои результаты.

Ирочка, умница!!! Очень рада за тебя!!! Пусть отваливаются кг наши лишние... :ok: Я, например, перед сном. Где-то около 21.00-22.00 (ложусь спать не раньше 01.00-01.30 ) съедаю тарелку обезжиренного творога с жидким творожком вместо сметаны и выпиваю хорошую чашку "Лактонии" 0%. Это кефирный продукт такой. Так сказать, в качестве рекомендации и примера позднего ужина. :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:37 

[quote="ludmmas"
Я, например, перед сном. Где-то около 21.00-22.00 (ложусь спать не раньше 01.00-01.30 ) съедаю тарелку обезжиренного творога с жидким творожком вместо сметаны и выпиваю хорошую чашку "Лактонии" 0%. Это кефирный продукт такой. Так сказать, в качестве рекомендации и примера позднего ужина. :blush2:[/quote]
Людочка, но не забывай, что творог ВСЕГДА крепит желудок, поэтому могут быть и проблемы с мебелью)))
Просто, если есть такая проблема, то лучше творог ешь пораньше, а на ночь что-то другое. Кефирчик с отрубями вполне подойдет. :good3:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:43 

Ира, спасибо, что хочешь помочь. Но я с Краснодарского края. Сейчас в профиле подпишу место жительства.
Люда, да в том-то и дело, что проблемы с мебелью и сейчас есть, Может наоборот на диете исчезнут. :mosking: Уже купила пшеничные отруби и морскую капусту в аптеке, прочла, что помогает. Ещё клетчатку буду покупать. А на одном сайте прочла, что помогает ромашка.
Цитата:
не забывай, что творог ВСЕГДА крепит желудок, поэтому могут быть и проблемы с мебелью)))
Вот, Ира, спасибо. И мне эта подсказка пригодится.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:06 

Гиви писал(а):
Ира, спасибо, что хочешь помочь. Но я с Краснодарского края.

Гиви, по поводу пшеничных отрубей, сильно не увлекайся, попробуй найти в интернет магазине в вашем районе, может быть и повезет тогда. Лучше смешивать пшеничные с овсяными, чем одни пшеничные.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:19 

Девочки, слава Богу, мебельные проблемы у меня отсутствовали и отсутствуют сейчас. Я слышала еще масло вазелиновое (оно же парафиновое) употребляют для очищения кишечника на нашей диете. Тьфу-тьфу-тьфу до такого дожить... В общем, чур нас от таких проблем.
А отруби... Гиви, Вы же пользуетесь Интернетом, может и, правда, как пишет Ирочка, найдете отруби... Вроде ж хочется, чтобы Вы худели по правилам...Жалко, что Вы так далеко от нас.... :sorry:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:53 

Уважаемые мои худеющие читатели...
Опубликовываю рецепт творожного зефира. Сама еще не пробовала. Попробуем и сверимся. Гиви, подойдет и на Атаке...

Покупаешь творожок нежный президент (Гиви, или мягкий творожок)
Молоко
Желатин
Сахоразаменитель

В молоке (стакан) прохладном замачиваешь желатин минут на 10
Потом подогреваешь его немного, градусов до 60-70 (минута в микроволнушке)
Творожок с сукразитом + ваниль можно или лимонную цедру
вливаешь молоко, и все взбиваешь хорошо миксером.
Потом по стаканчикам и на пару часов в холодильник.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:08 

ludmmas писал(а):
Уважаемые мои худеющие читатели...
Опубликовываю рецепт творожного зефира. Сама еще не пробовала. Попробуем и сверимся. Гиви, подойдет и на Атаке...

Покупаешь творожок нежный президент (Гиви, или мягкий творожок)
Молоко
Желатин
Сахоразаменитель

В молоке (стакан) прохладном замачиваешь желатин минут на 10
Потом подогреваешь его немного, градусов до 60-70 (минута в микроволнушке)
Творожок с сукразитом + ваниль можно или лимонную цедру
вливаешь молоко, и все взбиваешь хорошо миксером.
Потом по стаканчикам и на пару часов в холодильник.

Доброе утро!
Перед тем как убежать на работу, все же решила почитать форум.
Сегодня у меня -100. Это радует. У меня сегодня чисто белковый день. Может завтра и побольше будет))
А по поводу рецепта зефира, я вчера вечером как раз такой делала, только технология немного другая:

Потребуется:
творога 340 гр
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!!

Залила все в форму плоскую, затем, когда застыла масса, вынула ее на доску притрушенную кукурузным крахмалом, порезала на кубики, сложила в кулек, в который насыпала немного какао и потрусила. Получились кубики уже готовые - конфетки. Советую желатина брать немного больше)))
Все, убежала на работу, до вечера :

Последний раз редактировалось Belo4ka 85 24 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:15 

Люда, интересный рецепт. Надо попробовать будет. С обезжиренным кефиром и творожком у меня проблем пока нет. Держу коз и сепаратор есть. Правда в день уже надаиваю литра 2 с половиной, и с каждым днём всё меньше и меньше будет, но пока буду делать свой. Мне Дюкан рассчитал мой вес 57.6кг. Получается с 1 января перейду на стабилизацию.
Ира и Люда, спасибо за подсказку. Я и сама собиралась поискать в интернете отруби, но есть ещё надежда, купить в районе. Съезжу, посмотрю.
Тут, на этом сайте, есть ссылки на зарубежные магазины, где можно выписать отруби, но я там не разобралась. Для меня - тёмный лес.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:57 

Гиви писал(а):
Люда, интересный рецепт. Надо попробовать будет. С обезжиренным кефиром и творожком у меня проблем пока нет. Держу коз и сепаратор есть. Правда в день уже надаиваю литра 2 с половиной, и с каждым днём всё меньше и меньше будет, но пока буду делать свой. Мне Дюкан рассчитал мой вес 57.6кг. Получается с 1 января перейду на стабилизацию.
Ира и Люда, спасибо за подсказку. Я и сама собиралась поискать в интернете отруби, но есть ещё надежда, купить в районе. Съезжу, посмотрю.
Тут, на этом сайте, есть ссылки на зарубежные магазины, где можно выписать отруби, но я там не разобралась. Для меня - тёмный лес.

Гиви, заказывать отруби на иностранных сайтах.... Будете питаться ОДНИМИ отрубями, т.к. ничего другого себе просто позволить не сможете. А диета Дюкана вовсе не из дешевых, хочу вам сказать... Начинайте пока без них, а там время, опыт, поиски Вас к чему-нибудь хорошему да приведут... :friends:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:00 

Ирочка, прочла в рецепте "картофельный крахмал" и...упала в обморок. Шучу, конечно. Плохо конечно, что ты далековато живешь от "нужных" супермаркетов.... Рукодельница ты наша!!!! Девочки, я смотрю, мы друг друга нашли! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа