закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой дневничок.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:42 

Arina_soul писал(а):
что то писать даже лень. у нас снегопад вторые сутки, удивительно. сотрудники сказали, что хватит худеть. надо бы уже остановиться, а я не могу и не хочу, особенно если съешь что то сладкое, такая тяжесть появляется, очень неприятное ощущение. так думаю, что теперь я всегда буду на диете Дюкана, мне это подходит

Везёт, у вас снег, а у нас в Краснодаре, снег раза два немножко летал, и на земле сразу же таял, только грязь разводил! А на диете действительно легко сидеть, к весне все стройняшками будем! :curtsey:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:30 

Анна1982 писал(а):
Arina_soul писал(а):
что то писать даже лень. у нас снегопад вторые сутки, удивительно. сотрудники сказали, что хватит худеть. надо бы уже остановиться, а я не могу и не хочу, особенно если съешь что то сладкое, такая тяжесть появляется, очень неприятное ощущение. так думаю, что теперь я всегда буду на диете Дюкана, мне это подходит

Везёт, у вас снег, а у нас в Краснодаре, снег раза два немножко летал, и на земле сразу же таял, только грязь разводил! А на диете действительно легко сидеть, к весне все стройняшками будем! :curtsey:

привет, зато два дня уже +12, резкие перепады тоже не есть хорошо. да и в нашем регионе тоже снег большая редкость. после праздников набрала почти три кило!!! вот вхожу в норму, хотя эти три кило были водой я думаю. потом как по вещам не особо заметно было

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:45 

сегодня интересно форум работает? у меня вчера так и не получилось оставить сообщение.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:48 

сегодня работает.
после праздников вес так скакнул, что мама не горюй, почти к тому с чего начинала, т.е. почти 69. на зато весело провела время, особенно на работе чудно посидели, и на новый новый год и на старый, ах как было весело, игры, конкурсы, подарки, призы, песни под гитару. а вес все равно сброшу, куда же я денусь. кстати у меня дома до сих елка стоит, жалко разбирать, такая нарядная и душу греет

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:29 

Привет)) а у меня тоже елка еще стоит! она в кадушке, я ее поливаю, но сыпется местами все равно.... видно мало там корней...хех... а так хотелось чтоб до весны дожила и потом высадить ее на участке)) но видать не судьба

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:10 

rusalka писал(а):
Привет)) а у меня тоже елка еще стоит! она в кадушке, я ее поливаю, но сыпется местами все равно.... видно мало там корней...хех... а так хотелось чтоб до весны дожила и потом высадить ее на участке)) но видать не судьба

привет, да я только в субботу елку убрала, так скучно сразу стало. вот думаю какой следующий праздник? ближайший день Валентина, потом масленица, 8 марта. хочется веселья, только потом опять вес будет прыгать. ))))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 14:04 

Привет Arina_soul, как твои дела? смотрю тебе чуть- чуть до конца круиза осталось! Когда переходить на следующий этап? Я от графика кажется отстаю, качели и застои замучали, хотя еще небольшой запасик есть! Все из-за праздников, на них себе позволила расслабиться, до сих пор собраться не могу!

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:56 

Анна1982 писал(а):
Привет Arina_soul, как твои дела? смотрю тебе чуть- чуть до конца круиза осталось! Когда переходить на следующий этап? Я от графика кажется отстаю, качели и застои замучали, хотя еще небольшой запасик есть! Все из-за праздников, на них себе позволила расслабиться, до сих пор собраться не могу!

Привет, да у меня самой качели, никак тоже не могу собраться после праздников, все таки устаешь от напряжения. я всегда на диете, в течение последних пяти лет. так что мне не привыкать, но реально устаешь. поэтому не бросайте начатое дело, потому как срывы на диетах дело нормальное, надо только потом продолжать начатое. спасибо, что заглянули.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:32 

ну вот сегодня утром уже опять 67, еще пару дней и снова будет отправная конечная точка в 66 кило. потом будем двигаться к 64, это просто здорово, что есть такая цель. девочки не сдаемся!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:25 

сегодня 66,2 все вернулась к тому что было месяц назад перед новым годом, пришла бы раньше, если бы не срывалась, утомляет, девушки это все, но что делать, другого выхода нет. кстати мои коллеги тоже подсели на эту диету!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа