закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27

Re: Мой дневничок в поддержку себя

09 дек 2011, 07:04

Спаниелька писал(а):А я-таки приготовила зефирчик :) То ли желатин меня подвел, то ли творожок не тот, то ли до утра подождать все же, а не 2ч, как указано... но на зефир это ваще не похоже :mosking: Просто взбитый творог :)

Ой, точно не 2 часа! я всегда на ночь оставляю.

Напиши, получилось или так и не застыло?

09 дек 2011, 09:46

Allegoria писал(а):
Спаниелька писал(а):А я-таки приготовила зефирчик :) То ли желатин меня подвел, то ли творожок не тот, то ли до утра подождать все же, а не 2ч, как указано... но на зефир это ваще не похоже :mosking: Просто взбитый творог :)

Ой, точно не 2 часа! я всегда на ночь оставляю.

Напиши, получилось или так и не застыло?

Ну чуток застыл. Видимо, желатин подвел. Но это не зефир все же имхо. Творожный пудинг или что-то в этом роде. :) Но вкусненько. На завтрак с кофейком да под творожные печеньки - красота... :)
И я опять забыла положить сахзам... :taunt: Но ванилин вкуснотищу дает.

10 дек 2011, 09:10

А я всё 65 и 65 :( Уже неделю. Опять скачок будет, что ли, в воскресенье?

Сегодняшний рацион:
1. Кофе+молоко
2. Мини-пирог с краб.палками (http://dukandiet.ru/mini-pirog-s-krabovyimi-palochkami/). Я его вчера вечером испекла.
3. Дю-зефир
4. Семга, запеченная в фольге. Вообще ничего не стала добавлять - ни соли, ни специй. Она и так очень вкусная.
5. Мой любимый мясной пирожок.

Ой! а еще я на днях купила следующие штучки: масло из виноградных косточек, масло жожоба, эфирные масла нероли (очень хорошо увлажняет кожу, разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица, закрывает поры, подходит для всех типов кожи, укрепляет волосы), герани (много чего, но я его взяла из-за антицеллюлитного эффекта и увлажнения кожи тела) и можжевельника (для парилки в бане).

1. В шампунь добавляю 3-4 капелек масла жожоба + 1 капельку нероли.
2. Утром в дневной крем для лица - 2 капельки масла виногр.кост. + 1 кап. нероли.
3. Вечером вместо ночного крема - масло вин.кост+1 капелька нероли
4. В крем для тела добавляю примерно пол чайн.ложки масла вин.кост. + 4-5 капелек эф.масла герани.

Пока всё очень нравится - и эффект и запахи :dance4:

11 дек 2011, 08:35

Как я и предполагала, сегодня отвесище: минус килограмм :Yahoo!: Итого: 64,100!!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: Я прям не верю!! Трижды перевешивалась :mosking:

Мне, конечно, интересно, почему так происходит - теряю вес раз в неделю, но сразу на килограмм! Ну, может, и баня помогает. С веником, скрабом, бассейном, всякими маслами и массажиками. Может то, что я только в выходные высыпаюсь. Скорее всего, по совокупности причин :mosking:

Причем, в воскресенье вес минус килограмм, потом понедельник-вторник набор граммов 200-300, за неделю эти граммы уходят, а в воскресенье опять минус кг :yes4:

Сегодняшний рацион даже планировать не хочется. Холодильник полон нужными продуктами, а что из них я буду готовить и есть - даже пока не знаю. Только про завтрак решила. Пойду готовить омлетик со шпинатом :connie_21:

11 дек 2011, 11:39

Омлетик удался :yes4:
Приготовила еще два горшочка: говяжий фарш + стручковая фасоль + перец зеленый + томатная паста, водичка и соль. На сегодня и послезавтра.

Еще сделала куриное суфле на завтра. Вот просматриваю рецептики, чего бы еще соорудить :scratch_one-s_head:

11 дек 2011, 20:43

Ленааааааааааааааа, спешу поблагодарить-таки тебя за подсказку про рецепт зефира творожного!!!! :Rose:
Видать, чего-то я в тот, первый, прошлый раз начудила, сегодня сделала еще раз. Часа через 2-3 (чайку вот сейчас налила, сладенького к нему захотелось и пошла проверить, застыл ли) уже готово было... :) Вкуснотищаааааааааааа необыкновенная :tender:
Я и мужу, и доченьке - красиво так на блюдечко положила (я делаю этот зефир в силиконовой форме для мафиннов, оттуда прям хоп и вылетает), сверху посыпочкой разноцветной им посыпала, они аж присвистнули :) И это твоя диета, говорят... :taunt:
И сама парочку умяла (без посыпки) :popcorm1:
Такой плотненький он, ну супер просто :yes4:

12 дек 2011, 08:06

Спаниелька писал(а):Вкуснотищаааааааааааа необыкновенная :tender:

Маш, да вообще - это потрясающая вкуснюшка! Я его беру с собой, когда мы с друзьями в бане встречаемся. Они там накупают всяких булочек, плюшек, печенюшек, рахат-лукумов, а мой зефирчик пытаются стрескать в первую очередь :mosking: Я уже на всех его стала делать :yes4:

И еще, кстати, этот зефир меня спасает во времена ПМС и сопутствующего жора. Его чуть-чуть даже поешь и жизнь кажется светлее :derisive:

12 дек 2011, 08:19

Рацион на сегодня (ЧБ):

1. Кофе+молоко 0%
2. Дю-хлебушек
3. Куриное суфле
4. Ветчина 0% жирности
5. Три краб.палки
6. Творог 0%

Куриного суфле взяла очень много, поэтому надеюсь, что до ветчины и краб.палок дело не дойдет :mosking:

Хотя, я тут на пару-тройку дней совсем убрала соль. По вкусовым качествам - всё ок. Даже лучше, чем с солью. Появляется другой вкус еды и осознание, что кушаешь только полезное.

Но! Резко упало давление. В субботу еле шевелилась. Даже после трех огромных кружек кофе померила давление - 86 на 53. И пульс 52... Пришлось пить капли зеленина и кофеин в таблетках. Я связываю это именно с бессолевой диетой. Поэтому всё-таки оставила соль и такие продукты как краб.палки и ветчина.
Пусть вес будет уходить еще медленнее, но я так себя буду лучше чувствовать.

12 дек 2011, 13:54

Allegoria писал(а):Рацион на сегодня (ЧБ):

Но! Резко упало давление. В субботу еле шевелилась. Даже после трех огромных кружек кофе померила давление - 86 на 53. И пульс 52...

Да-да-да, ты со здоровьем не шути, низкое давление это плохо, пусть уж вес медленнее уходит :yes4: , хотя я у тебя не наблюдаю задержки веса, все как доктор прописал.

12 дек 2011, 14:12

nad197926 писал(а):Да-да-да, ты со здоровьем не шути, низкое давление это плохо, пусть уж вес медленнее уходит :yes4: , хотя я у тебя не наблюдаю задержки веса, все как доктор прописал.

Да у меня не то чтобы задержки веса, а какие-то весовые скАчки :mosking: Раз в неделю минус кг, потом набор 200-500 гр. А потом опять минус кг. То есть получается, что в неделю сбрасываю меньше килограмма. Хочется, конечно, большего, но не буду форсировать. Здоровье важнее, это точно.
Сегодня вот купила имбирь сушеный. Прочитала, что он и давление нормализует-повышает и похудению способствует. Буду в качестве приправы добавлять.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27