закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше. XD
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:57 

Анна1982 писал(а):
Nikolavna писал(а):
Да какой там "правильная"!

Я хожу мимо ириски и раз пять на дню отщипываю гомеопатическую дозу сладкого. Отковыриваю ногтем манююююсенький такой кусочек. Хочется верить, что это, как в детстве говорили, "несчитова". :wink3:

Nikolavna, привет! Я тоже сладкоешка со стажем! Но перед тем как прочесть книгу Дюкана, я прочла книгу - Контроль мозга над весом. Она меня отрезвила, я ее всем советую прочесть, не для рекламы, а для того чтобы любители сладкого поняли как их мозг их же и разводит на сладенькое! если кратко- сладкоешки НАРКОМАНЫ в прямом смысле этого слова! Мозгу необходима глюкоза, и когда мы видим что-нибудь сладкое вырабатывается куча гормонов отвечающих за аппетит, вырабатывается желудочный сок, слюна и т.д. Когда мы съедаем сладость, выробатываются эндорфины счастья -так мозг благодарит за сахар, поэтому во время стресса мы так хотим сладенького! Есть люди которые менее чувствительны, они легко отказываются от сладкого и мы- сладкоешки-наркоманы. Я месяца 1.5 не ем сладкого, было тяжело, болела голова, было чувство что меня на изнанку выкручивает где-то недели две, мозг требует сладкого, очень сложно отказать себе, но НАДО! Иначе срывов не избежать, не сейчас, так в дальнейшем! Сейчас я хорошо себя чувствую без сладостей, и не мучаюсь, чего и всем желаю! И еще! Эндорфины счастья вырабатываются после физ нагрузок! Чем больше тренировок, тем быстрее наступает блаженство! Я теперь когда не в настроении или просто сладенького захотелось(у нас ведь на каждом "углу" сладости продают- соблазн! ) пресс качаю, это реально помогает! успокаиваюсь как раньше от кусочка шоколада! Попробуй, мой метод, а то кусочком ириски только дразнить себя! Желаю УДАЧИ!!!

Стыдно признаться, но я ни одной книги о похудении не прочла. Ни Дюкана, ни кого-то там еще. Искренне считаю, что читать и худеть - не одно и то же.

Не знаю... нет у меня возможности пресс постоянно качать. Да и вообще мне это нельзя - больная спина и все такое. Я думаю, можно позволить себе маленькие слабости, иначе жизнь вообще не в радость будет.

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:58 

Nikolavna писал(а):
l-ola писал(а):
Рецепты вкуснячие! :Bravo:
А еще мне поравились тарелки,такой цвет насыщенный! :good:

Тарелки клевые, сама с них тащусь)) Это мне тетя на свадьбу подарила. Так они у меня лежали запакованные вплоть до развода и еще год после него. А потом я пождумала: "да какого черта?" и достала. Теперь каждый прием пищи - маленький эстетический праздник. :smile3:

Да,я тоже любительница всего красивого и еще блестящего!Сорока одним словом! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:01 

А я вот блестящее не люблю, особенно всякие стразики и прочий сопливо-романтический муар. Люблю классику и минимализм - не обязательно два-в-одном, можно и отдельно.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:12 

Стыдно признаться, но я ни одной книги о похудении не прочла. Ни Дюкана, ни кого-то там еще. Искренне считаю, что читать и худеть - не одно и то же.

Не знаю... нет у меня возможности пресс постоянно качать. Да и вообще мне это нельзя - больная спина и все такое. Я думаю, можно позволить себе маленькие слабости, иначе жизнь вообще не в радость будет.[/quote]

Каждый идет своим путем! главное конечный результат! и главное, правда что бы жизнь в радость была! :Rose:

Мой дневничок тут- viewtopic.php?f=18&t=2602

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:15 

Это да, без нее, без радосьти, - хоть ложись и помирай. :smile3:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 09:37 

Поздравьте меня, девочки, я-таки сорвалась!

Две ириски съела на завтрак, не удержалась. Плюс опять забыла дома обед - купила шоколадный пудинг: вроде бы состав такой обезжиренный, и без сахара, и углеводов всего 17г на сотню, а общая жирность - 3,9%.

Зато героически отказалась от фруктового торта со взбитыми сливками (у коллеги ДР, все едят торт, а я, как форменная дура - несладкий пудинг). За такой подвиг можно и ириски себе простить))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так что был сегодня по плану день БО, а стал ЧБ. Плюс завтра сделаю ЧБ. Может, и послезавтра тоже.

После серии ночных приключений сбросила еще 300г, теперь вешу 68.0. Больше приключения на свою ..опу искать не буду - 300г того не стоят.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:26 

Мдяя, Nikolavna!!!! Фулиганка ты одним словом! Синяки знатные у тебя! У мня такой был после массажа на животе! Мряк! Я кстати, в последнее время все время говорю, когдя я похудею, народ вокруг слегка офигевает а вы что то специально делаете что бы похудеть? Я отмалчиваюсь как партизан! :Rose: :Rose: :Rose:
Давай, ждем тебя еще подстрижено-накрашено красивучую в студию! :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:54 

Марусь, и что, массаж-то помог? Или только в смысле синяков хорош оказался?

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:36 

Ура, у меня отвес!

Вот уж не подумала бы, что буду как дебильная (не в обиду присутствующим, просто маньячить с весами - идиотизм :wink3: ) ежедневно прыгать на весы, а вот на тебе))

Пришла с работы, взвесилась - 67,2 - минус 1,1кг относительно привеса, минус 0,1кг относительно позавчера. :Yahoo!:

Удивительно, что ни ириски, ни пудинг (может, 3,9% - и правда диетический?) мне не повредили. Я думала, придется дня три сбрасывать нажранное.

А еще получила наконец посылку с отрубями и молоком. :Yahoo!: Иииииииииииииииииииха! Буду с завтрашнего дня печь вкусняшки!

Я радая! Всех люблю, всех целую!!!

Пойду крутить обруч-убийцу. :training1:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:39 

Наверное, твой обруч-садист с тебя привес скрутил :mosking: Не думаю, что один срыв - это так уж страшно. Главное, чтобы это не вошло в систему :yes4:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа