Цитата:
ezther, а в чем заключается вражеская вредность ржаных отрубей?... если к примеру нет никаких совсем, Вы считаете что без них организму будет намного лучше сидеть на белке?...
Я следую правилам диеты Дюкана. И хочу,чтобы новички тоже их учили, а не создавали свою собственную систему. Поэтому,следуя политике этого сайта помогать друг другу,тк Дюканке ВСЕ не осилить, и слежу за тем,что и кто ест. Каждый в праве варьировать ,но ДЛЯ СЕБЯ,те не надо это советовать другим. Про отруби на сайте много писалось и с мыслью - что если идем на явную потерю веса, то лучше без отрубей вообще,если не достать нужные.
Речь сейчас идет не о пользе отрубей как таковых в кот. никто и не сомневается,а именно о нудном соблюдении правил диеты. Я прекрасно понимаю, что если человек до того ел одни белые булки и вдруг перешел на ржаные отруби, то это ему будет и полезно и легче по кг, НО...еще раз уточняю - мы на ДЮКАНЕ, а не просто подбираем здоровый стиль питания.
Цитата:
ибо для меня цель худеть, а не искать правду
Правильно для ТЕБЯ...

Те ты и кушаешь, что считаешь нужным ...Но других-то покормим по правилам
Цитата:
Девочки, такой вопрос, а можно ли на белковом дне кушать грибы? это же по сути тоже чистый белок?...
ПО ДЮкану грибы можно есть лишь в белково-овощные дни.
Успехов