закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: мой идеальный путь или путь к идеалу))

15 фев 2012, 16:17

Сходи по ссылке:
http://www.myllynparas.ru/customers/mar ... %80%D0%B3/

а дальше обзвони магазиты и узнай когда завоз.

19 фев 2012, 20:19

Ирина, спасибо большое за совет)) но нигде из этих магазинов овсяных отрбуей нет и давно не было...)) попробую на досуге еще прозвонить.

И урррра)) минус еще 1 кило, 57,2 на вечер, хотя утром было 57.4!

20 фев 2012, 05:27

приветик. не переживай. я кому то уже писала - едешь в магазин который указан на сайте, вызываешь товароведа и спрашиваешь по каким дням завозы (поверь, они очень быстро заканчиваются, сам производитель говорит что это сложное производство и их выпускают не много - я их тоже пытала), даешь свой телефон и убедительно просишь позвонить тебе когда придут, или просишь под тебя заказать например 1 коробку (10 пачек). Они не сопротивляются... ну бывает поломается для верности... мне привычней - я купила 2 коробки и они у меня в кладовке лежат, потихоньку трачу, будут заканчиваться еще закажу. Так спокойней. В книге Дюкана написано - что отруби нужно будет есть всю оставшуюся жизнь - я советовалась с гастроэнтерологом и диетологом - оба подтверждают полезность и необходимость употребления отрубей (или с кашей или отдельно)- не зависимо на диете ты или нет. Срок годности конечно есть, но он длительный и коробку например ты съешь быстро...

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9