Цитата:
Будет время (в чём я сомневаюсь, если ты в Барселоне только на пару дней) съезди в Монсерат. Не пожалеешь. Но туда на весь день получается.
Спасибо за наводку, обязательно посещу. Сегодня сдала документы на визу. Порадовал подход агентства - за ваши деньги любой каприз

Вроде как на следующей неделе буду с визой. Так что держите за меня кулачки, чтоб выдали. Просто нереально хочу в Барселону...
Ну что обо мне, поговрим о грустном.
Наверно все в курсе уже, что произошло у нас в Краснодарском крае. Реальная жесть, 21 первый век и целый город, пусть и маленький, за пару часов под воду ушел. Погибло очень много стариков, по официальной статистике уже около 200 человек опознали, но сколько неопознанных... Что такой Крымск, я отлично знаю, частенько там ездила - город в основном из частных домов, причем очень много каменно-саманных. Вода пошла посреди ночи, люди спали, старики-пенсионеры просто физически не успели выбраться из тонущего жилища. А сколько отпускников по трассе стояло, кого-то смыло вместе с машинами, кто-то успел выбраться и его смыло уже с крыши машины... В общем, ужас
Сегодня, как дела свои закончила, заехала в магазин, набрала памперсов, детского питания, детских смесей, женских средств гигиены, нижнего белья женского-детского-мужского, носков, резиновых тапок детских, в гараже нашла подушки, мужнину одежду больших размеров - забила полную машину и отвезла все на пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших. У людей реально ничего сухого и чистого не осталось, детишки без еды... МЧС организовало вроде сухие пайки и питьевую воду, Путин с Ткачевым пропиарились, полетали на вертолете, и, пообещав наказать виновных, (ага, как же!) свалили
Поехала б туда сама людям помочь, да у меня машина пузотерка-попоскреб, боюсь мне там самой помощь нужна была б. Джип в Алмате остался...
Дети мои вместе с родителями моими в Новороссийске были как раз, но у них все нормально, они на горе живут. Говорят, по двору текло хорошо, в дом вода не зашла.
Светлая память всем погибшим в этом ужасном наводнении