Девочки, спасибо, что вы есть

) И все равно, вот сколько ни читаю, да, у всех застревает, но не так надолго... (вариант

точно отпадает) и не в самом начале...
Вобщем, дабы не портить общую наичудеснейшую атмосферу форума, появляться тут не буду до понедельника. Уйду в горы...

Никаких весов, никаких грустных мыслей о застое да и о весе в принципе.
На самом деле поездка запланированная, и очень давно ожидаемая! Красотища там - неописуемая. Ну горы я вобщем-то не очень люблю, там холодно, голодно и насекомых всяческих полчища)) Но не сходить туда просто нельзя, потому что мы идем на самый высокий в мире водопад Анхель (Ниагарский - самый длинный, а этот - самый высокий). Дюкана придется немного нарушить, хоть я и запаслась консервированным тунцом в собственном соку, но на одном тунце я там просто не продержусь, а готовить там что-то из Дюкана невозможно, просто потому что мясо или яйца я с собой на такой жаре далеко не унесу, да и костры разводить в этой стране запрещено, тем более в национальных заповедниках. Вобщем жду не дождусь вечера, чтобы отправиться в путь!
Такое настроение у меня было плохое сегодня, что даже не хотелось никому нигде ничего писать, чтобы не демотивировать случайно

, просто хотелось сесть и плакать.

Поэтому, как я уже сказала выше, чтобы не портить позитивную атмосферу, всем отвесов и хороших выходных!