29 мар 2012, 08:54
молодчина!01 апр 2012, 14:31
01 апр 2012, 14:50
больше понравились тонкие пластинки из форм для кексов. Минус у такого шоколада только один: он плавится от тепла рук, то есть вытащили из морозилки и сразу съели. Поэтому мне и не понравились конфеты из форм для льда: толстенькие, пока съешь зубы заморозишь. Кстати, домашние конфеты оценили, сказали на нас тоже делай
01 апр 2012, 14:52
01 апр 2012, 14:59
01 апр 2012, 15:08
01 апр 2012, 15:17
Однако, разнообразие играет свою роль, да и выглядит очень красиво.
01 апр 2012, 15:23
01 апр 2012, 15:28
Добавляю имбирь в тесто, корицу, мускатный орех, в общем фантазирую.
01 апр 2012, 15:45