закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)

17 фев 2012, 16:25

Леночка, ну какая молодец!!!!! трудишься вовсю... а я с этой школой весь Бодифлекс забросила....да и боюсь пока, говорят он может наоборот навредить уходу веса. Поэксперементирую недельку. Кручу обруч по вечерам)))

в ресторанчике не греши уж, постарайся :tender: :kiss2:

17 фев 2012, 17:53

Привет! Молодец, что возобновила походы в фитнес клуб. Я тоже хочу, у нас так дорого сейчас всё это удовольствие стало((( к примеру клубная карта на пол года только по выходным дням стоит около 10-15 тыс руб...эх... когда его только открыли я туда ходила и абонемент на месяц можно было приобрести (сейчас только на пол года или на год абонементы), да и весила я тогда всего 63кг...а как сейчас мне туда надо и хочется...
Потом расскажешь как в китайский ресторан сходила...еще и не повезло что белковый день, в овощной можно хоть салатик взять пожевать какой-ниб)))

17 фев 2012, 18:16

Эх Ленчик, умничка ты и кушаешь правильно и спортом занимаешся :smile3:
Надо себя тоже заставить :smile3:

17 фев 2012, 19:54

Ну, все, захвалили :blush2: :mosking: Делаю все от того что очень хочется постройнеть быстрее. Я с эллипсоида шла как-будто мне на ноги по гире привязали, но ничего через 3-5 занятий нормально все будет.
Про ресторан.
Перед тем, как пойти я кальмаров поела и попила конкретно. В ресторане тоже сначала стаканчик водички влила в себя. Ела, значит, суп из морепродуктов с яйцом, сопливенький он был, думаю крахмалили они его. Говядину выковыривала из лука порея и соуса. И креветки в соусе чили ела. Не думаю, что соусы и крахмал мне в следующую пятницу сильно испортят показатели, т.к. Я почти не ем на неделе каких- то добавок разрешенных, кроме уксуса и йогуртов с фруктовой добавкой.
Девочки, я линеечку поменяла, а как у вас пятничные замеры прошли?

17 фев 2012, 20:10

Вот как девочкам постройнеть охота, что аж в ресторанах СВОЮ еду выковыриваем :mosking: я тож так делала)))
И вообще забыла я, что сегодня пятница и контрольное взвешивание :blush2:

17 фев 2012, 20:42

nalali писал(а):Вот как девочкам постройнеть охота, что аж в ресторанах СВОЮ еду выковыриваем :mosking: я тож так делала)))
И вообще забыла я, что сегодня пятница и контрольное взвешивание :blush2:

Главное, что СВОЮ еду можно найти почти в любом ресторане :wink3:
После креветок в чили желудок разболелся, кефирчику выпить пришлось.

17 фев 2012, 20:51

ЕленаНН писал(а):
Lenka писал(а):
ЕленаНН писал(а):У нас есть одна причина заниматься спортом, но мы найдем 100 причин, чтобы этого не делать. - это я знаю по себе.
:blush2: :smile3:

Это точно! Спасибо, Лен, за подробный ответ! Обязательно придума что- нибудь!

17 фев 2012, 21:00

ЕленаНН писал(а):После креветок в чили желудок разболелся, кефирчику выпить пришлось.

вот кстати да... от чуть тяжелой пищи сразу уже тяжко, видимо усё, привык организм к здоровому)

17 фев 2012, 21:09

Если честно, мне после китайских ресторанов всегда не супер, ребенку пообещали, вот и пришлось идти.

17 фев 2012, 21:10

Lenka , не за что. Лишь бы все советы в дело были.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49