закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16

Re: Прекрасное далеко...

07 мар 2012, 12:45

Была бы я предпринимателем - открыла бы ресторан "У Дюкана"))))
И столики для Атаки, Круиза и Консолидации)))))))))))))
Или типа шведского стола, подходи сколько хочешь, но к СВОЕМУ!!!)))))
И вообще клуб...из нас всех))))))))))))))) :Yahoo!:

И дискотека!!!!!!!!!!!!!!

07 мар 2012, 12:52

Ириночка писал(а):Была бы я предпринимателем - открыла бы ресторан "У Дюкана"))))
И столики для Атаки, Круиза и Консолидации)))))))))))))
Или типа шведского стола, подходи сколько хочешь, но к СВОЕМУ!!!)))))
И вообще клуб...из нас всех))))))))))))))) :Yahoo!:
И дискотека!!!!!!!!!!!!!!

привет... :Rose: с отвесиком.... :ok: а с рестораном клевая мысль... :yes4: :good: я так думаю, что где то во Франции такие рестораны есть... :yes4: у меня еще в стародавние время моих всяческих диет была мысль о таком клубе-ресторане... :yes4:

07 мар 2012, 16:58

Ириночка,поздравляю с выплывом в Круиз :beach: !Только не пугайся небольших привесиков(не обязательно-но возможно) в БО дни! :smile3:

08 мар 2012, 03:25

Ира-Иришка писал(а):Ириночка,поздравляю с выплывом в Круиз :beach: !Только не пугайся небольших привесиков(не обязательно-но возможно) в БО дни! :smile3:

а чаво их бояться?... :yes4: да, Ириш? :ok: они попугают-попугают, а потом, глядя на нашу стойкость, сдаются... :yes4:

09 мар 2012, 12:39

Итак - результат на линеечке есть, мы двигаемся вниз, Ура!!
Что хочу сказать.
Благодаря диете мы начали просто правильно питаться.
Много слышала про вред сахарозаменителей...И что все таки лучше использовать стевию в порошке - для выпечки.
Далее. Я конечно понимаю, что моя цель -всего то 5 кг убрать. И они медленно и верно уходят. У супруга больше - но у него и быстрее уходит, что радует..))

Напишу крамольную вещь, только не ругайте.
Мы сейчас питаемся - день на ЧБ - четко, как Дюкан прописал.
А другой день - ВСЕ, но до 18:00. Ну понятно, без страшных излишеств типа жирных продуктов, вякие полуфабрикаты мы и раньше не ели, а нормальную еду - овощи-фрукты-ягоды)) без витаминов весной вообще тяжко)). Просто не ограничивали себя совсем.
И даже (ойоййой) в этот день утром на зерновой хлеб - сделанный без муки - сливочное масло и красная рыбка....Потому что, девочки, слизистая тоже нуждается и кожа... Но конечно - отруби - это святое - обязательно! И нежирная молочка, разумеется - это четко))

Но - что радует - вес все равно ползет вниз. Потому что за это короткое время мы научились контролировать себя, но не лишать себя полноценных и полезных продуктов питания.
Скажем чай без сахара - естественно, но с маленькой ложечкой меда вприкуску. Он же полезный!
Вчера у мамы даже позволила себе съесть одну конфетку рафаэло)), а еще - ученица привезла из Иордании засахаренные фрукты - одно такое яблочко...ужааас!
И все равно маааленький - но отвесик сегодня.

Понимаю, что этот процессс возможно и затянется, зато будет легче себя подстроить под нормальный ритм. И все таки - постепенное похудение полезнее, чем быстрое, чтобы организм не испытывал стресс.

Вот и не знаю - что это считается - уход от диеты, или подстройка ее под себя...

09 мар 2012, 12:48

Очень жаль,но это уже не диета Дюкана...

09 мар 2012, 13:01

Ира-Иришка писал(а):Очень жаль,но это уже не диета Дюкана...

согласна... :yes4: все же правильнее было пройти весь путь, а на 3 и 4 этапе собственно и начинать вводить другие продукты... там и пиры...а так... трудно ожидать какого стабильного результата... по мне так это отход от Дюкана

09 мар 2012, 13:03

Согласна... Совсем не похоже...
Я думаю, вам нужно книжку его прочитать.. Он описывает несколько схем и для вас там есть подходящая.. Есть несколько вариантов перехода в круиз. есть 5/5, 1/1, а есть еще такой вариант, как 2/0, "то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Этот ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами".
Вот так пишет Дюкан. Если хотите следовать его диете, попробуйте так...
И у него нет понятия - после 18.00. И я бы тоже не советовала следовать этой теории, что после 18.00 не надо есть или что-то в этом роде. Наш организм гораздо умнее нас, поэтому, живя по такому принципу, съедать будете больше, оправдывая себя тем, что это было до 6...

09 мар 2012, 13:07

Anuk писал(а):

Согласна... Совсем не похоже...
Я думаю, вам нужно книжку его прочитать.. Он описывает несколько схем и для вас там есть подходящая.. Есть несколько вариантов перехода в круиз. есть 5/5, 1/1, а есть еще такой вариант, как 2/0, "то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Этот ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами".
Вот так пишет Дюкан. Если хотите следовать его диете, попробуйте так...
И у него нет понятия - после 18.00. И я бы тоже не советовала следовать этой теории, что после 18.00 не надо есть или что-то в этом роде. Наш организм гораздо умнее нас, поэтому, живя по такому принципу, съедать будете больше, оправдывая себя тем, что это было до 6...

совершенно все справедливо.... и действительно, может подобрать варианты... но...было бы потом не справедливо говорить кому то, что вот питались по Дюкану...и не помогает он совсем...

09 мар 2012, 13:15

В конце концов для меня это не так важно - главное - я знаю, что вес уйдет - потому что правильное питание - это главное))) А принцип правильного питания я нашла (и главное - он меня убедил, что не смогли сделать никакие другие методики) именно у Дюкана.
За что его и благодарю!

А то, что ЧБ дни мы всегда будем соблюдать - пока не скинем вес до нужных кг, а потом еще - по понедельникам и четвергам - это ВСЕГДА.

Думаю, что если результат диеты - привести организм в нормальный вид и вес, и вообще оздоровиться, и если это работает -а у нас это работает, то как не назови - диета - не диета - цели мы достигнем.
Настроены мы на верный путь - и это главное.
Я понимаю важную роль коучинга, но пишу здесь СВОИ личные наблюдения за нами с мужем)))... Не более того.

Люди разные - кто-то следует методикам слепо, типа "шаг влево-шаг вправо-расстрел"))) а кто-то изобретает на этой основе то, что ему больше подходит и кажется более логичным и полезным.

А книжку я прочитала - обе! Они настольные...И как я говорила выше - ниже чем 65 я опускаться не хочу)), хотя по Дюкану - до 63...

Наоборот - я как раз про диету говорю всем и советую! А то, что она помогает - я вижу сама по своему объему талии)))))))))))))))))))

Вот, всего с 4 марта(!) она стала меньше на 3см...

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16