закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32

Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!

25 мар 2012, 14:53

ezther писал(а):Фенхель убирает метеоризм,те вздутие живота. Но тебе нужен именно лен...,тк кишечник по твоим словам забит.

Надия, что то меня гложут тяжкие сомнения по поводу забитости... :( она ест как птичка... :scratch_one-s_head:

25 мар 2012, 14:54

Худею с 20мая по 25сентября -34кг а с 25сентября и по сей день на дюкане минус почти 40кг в общей то сложности ну очень много получается.

25 мар 2012, 14:59

Ира, поэтому я и думаю, что ей пора отдохнуть... ,но на тоже полезной еде ...Она уже 40 кг потеряла... Есть много она уже не сможет, это понятно,но хоть простыми фруктами чуть себя поддержит и ей НУЖНО видеть результаты работы кишечника - ей МОРАЛЬНО тяжело,тк ТАМ проблема. Те леча одно, она как бы калечит другое ....

25 мар 2012, 14:59

Чувствую себя нормально,но если осенью приходя с работы усталости не чувствовала,то сейчас она чувствуется.

25 мар 2012, 15:01

Нет Надия я похудела больше чем на 70кг

25 мар 2012, 15:05

ezther писал(а):Ира, поэтому я и думаю, что ей пора отдохнуть... ,но на тоже полезной еде ...Она уже 40 кг потеряла... Есть много она уже не сможет, это понятно,но хоть простыми фруктами чуть себя поддержит и ей НУЖНО видеть результаты работы кишечника - ей МОРАЛЬНО тяжело,тк ТАМ проблема. Те леча одно, она как бы калечит другое ....

да у нее в общем 70 кг ушло уже... Ленусик конечно великая труженица.... :ok: :yes4: просто героическая женщина... :Rose: может что то типа консолидации ей начать... передохнуть и потом продолжить... :scratch_one-s_head: этот передых совместить с началом добавки физ. нагрузки...

25 мар 2012, 15:06

Чувствую себя нормально,но если осенью приходя с работы усталости не чувствовала,то сейчас она чувствуется.
- все верно...ВЕСНА... как бы самое время спада,тк все прошлые запасы с лета "закончились". До свежих овощей и фруктов еще далеко,но ...с мая не есть регулярно фрукты и овощи вероятно сложно.
Сейчас вижу, что многие девочки уходят на Консолидацию из-за плато, а у тебя вероятно просто будет командировка.
Сама-то что думаешь ? Желание ПОТОМ продолжить не пропадет ?

25 мар 2012, 15:08

liliyanka писал(а):Нет Надия я похудела больше чем на 70кг

ой.... тогда ты заслужила ОТДЫХ ,но в пределах Монти,те тоже почти дю-диета диета, но более вольготная,тк фрукты там велком .

25 мар 2012, 15:15

Желание не пропадёт,я всё равно дойду до 75кг,если и не до лета,то до осени точно.Надия я прочитала твой дневник и ведь ты даже на консолидации худеешь,думаю что с учетом моего скудного рациона и я смогу.Я же не собираюсь обжираться фруктами,речь идёт о снижении белков ну и одной порции фруктов.Я даже не буду включать в свой рацион крахмалистые овощи и крупы.Просто больше овощей,фруктик и меньше белка.

25 мар 2012, 15:16

Ленусь... ты сама то где? :wink3: как на счет отдыха? и продолжения потом? :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32