Ира, поэтому я и думаю, что ей пора отдохнуть... ,но на тоже полезной еде ...Она уже 40 кг потеряла... Есть много она уже не сможет, это понятно,но хоть простыми фруктами чуть себя поддержит и ей НУЖНО видеть результаты работы кишечника - ей МОРАЛЬНО тяжело,тк ТАМ проблема. Те леча одно, она как бы калечит другое ....
ezther писал(а):Ира, поэтому я и думаю, что ей пора отдохнуть... ,но на тоже полезной еде ...Она уже 40 кг потеряла... Есть много она уже не сможет, это понятно,но хоть простыми фруктами чуть себя поддержит и ей НУЖНО видеть результаты работы кишечника - ей МОРАЛЬНО тяжело,тк ТАМ проблема. Те леча одно, она как бы калечит другое ....
да у нее в общем 70 кг ушло уже... Ленусик конечно великая труженица.... просто героическая женщина... может что то типа консолидации ей начать... передохнуть и потом продолжить... этот передых совместить с началом добавки физ. нагрузки...
Чувствую себя нормально,но если осенью приходя с работы усталости не чувствовала,то сейчас она чувствуется.
- все верно...ВЕСНА... как бы самое время спада,тк все прошлые запасы с лета "закончились". До свежих овощей и фруктов еще далеко,но ...с мая не есть регулярно фрукты и овощи вероятно сложно. Сейчас вижу, что многие девочки уходят на Консолидацию из-за плато, а у тебя вероятно просто будет командировка. Сама-то что думаешь ? Желание ПОТОМ продолжить не пропадет ?
Желание не пропадёт,я всё равно дойду до 75кг,если и не до лета,то до осени точно.Надия я прочитала твой дневник и ведь ты даже на консолидации худеешь,думаю что с учетом моего скудного рациона и я смогу.Я же не собираюсь обжираться фруктами,речь идёт о снижении белков ну и одной порции фруктов.Я даже не буду включать в свой рацион крахмалистые овощи и крупы.Просто больше овощей,фруктик и меньше белка.