закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55

Re: Меняю себя - меняется жизнь

31 май 2011, 22:16

Еще по поводу Италии.В Венеции два полных дня хватит для начала, в Риме два, три.Смотря ,что ты планируешь. Смотри ,чтобы Ватикан работал, в дни посещения. Обязательно собор св. Петра и сам город очень красивый.В Венеции на море можно отдохнуть .На маршрутном водном транспорте конечная остановка Лидо, там посмотри.Бронируйте отели через Букинг и визу сами делайте( нормально делают). Если что обращайся в личку, может что еще посоветую. :smile3:

В Милане живут наши хорошие друзья.Они переехали туда из Вероны. Им там очень нравится, тусовочно.Сама планирую его в этот раз посетить.

31 май 2011, 22:22

Это точно :yes4:
Вот я себя и побаловала немножко, хотя мну очень хочется шашлыка, прям аж слюни текут :blush2:

31 май 2011, 22:27

Ну так сделай себе шашлычек, я в рецептах писала про куриный шашлык, можно и телячий так сделать, можно и с креветками, там такой полет фантазии. И между прочим очень вкусно :good:

31 май 2011, 22:37

Я хочу из свинины :blush2:

31 май 2011, 22:38

А я хочу личный самолёт! :beach:

31 май 2011, 23:07

Плак... издеваешься надо мну...

01 июн 2011, 08:43

Изображение
Доброе утро всем!
Сегодня отвесик -300гр.

Моё меню на сегодня:
з- кексик из отрубей в микроволновке, омлет из 1 яйца с укропом на воде, кофе с молоком;
о- котлетки (фарш телячий, капуста мелко нашинкованная, вода) приготовлено в мультиварке :good:, с салатом из свежей капусты с огурцом и укропом;
у- филе сазана на пару.

В течении дня вода и кефир.

Вчера заказала себе книжку Дюкана, сегодя поеду забирать :victory:

01 июн 2011, 10:26

Ирочка, и тебе доборое утро и отличного денечка!!! :smile3:
Спасибо, что радуешь нас такими красивыми картинками по утрам! Очень приятно , они сразу поднимают и задают настроение на весь день!
Поздравляю тебя с отвесиком - 300г - очень хороший результат! Молодчина! Так держать!
Менюшка у тебя обалденная, ням-ням, впрочем, как и всегда!
Как кексики получились? Я на них тоже поглядываю.
А это тебе :Rose: :Rose: :Rose:

01 июн 2011, 10:40

Привет, птичка моя! Очень рада тебе :Rose: Собрала вчера для тебя информацию по Итлии, подруга оказалась вчера дома (уедет сегодня), так что нам повезло. Осталось красиво всё сложить. Если вечером будет время, то отпишусь, если нет, то попозже :wink3:
По поводу булочек из микроволновки получаются отлично. Мне понравились. Быстро и напоминает хлеб с отрубями, только без муки. Форму надо заполнять на 1/3, т.к. очень хорошо поднимаются. Сегодня делела омлет и положила сверху на этот кексик, ну очень :girl_dance:

01 июн 2011, 12:17

приветик :smile3: а у мну сегодня нет отвеса, вес как вчера, но хорошо то не больше :blush2:
Пошла кушать курочку, белковые дни :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55