закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Заветные 50 кг... где ВЫ?

26 мар 2012, 07:28

Наконец то 2 неделя круиза началась, вес свой не знаю, попробую сегодня домой сьездить взвеситься, и с мебелью проблемы что то... Думаю уксуса попить лишь бы желудок не заболел, а то слабенький он у меня :no:

26 мар 2012, 12:18

FreeKadely писал(а):Наконец то 2 неделя круиза началась, вес свой не знаю, попробую сегодня домой сьездить взвеситься, и с мебелью проблемы что то... Думаю уксуса попить лишь бы желудок не заболел, а то слабенький он у меня :no:

Не увлекайся уксусом.. Желудок испортишь.. Лучше в аптеке вазелиновое масло купить или парафиновое.. Дюкан его советует..

26 мар 2012, 14:02

Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):Наконец то 2 неделя круиза началась, вес свой не знаю, попробую сегодня домой сьездить взвеситься, и с мебелью проблемы что то... Думаю уксуса попить лишь бы желудок не заболел, а то слабенький он у меня :no:

Не увлекайся уксусом.. Желудок испортишь.. Лучше в аптеке вазелиновое масло купить или парафиновое.. Дюкан его советует..

А ты его пробовала он помогает? Забыла про него совсем, его и в салатик ведь положить можно) :

26 мар 2012, 14:19

блиин я уже не знаю что делать с туалетом(((((неужели так и не дождусь и придется чем-то помогать организму??вся немного уже постройнела, а пузо даже втянуть не могу - из меня же ничего не выходииит((

26 мар 2012, 14:36

Женька писал(а):блиин я уже не знаю что делать с туалетом(((((неужели так и не дождусь и придется чем-то помогать организму??вся немного уже постройнела, а пузо даже втянуть не могу - из меня же ничего не выходииит((

Такая проблема есть.. И у меня есть и у половины форума.. Тоже вот не хотелось помогать, но, чувствую, придется..

FreeKadely писал(а):А ты его пробовала он помогает? Забыла про него совсем, его и в салатик ведь положить можно) :

Пока не пробовала, но уже собираюсь..

26 мар 2012, 17:54

Раньше отруби пшеничные помогали а сейчас нет, да и вкус их не переношу уже

27 мар 2012, 06:19

Доброе утро девочки и дневничок :smile3: сегодня 9 день круизаа, я так счастлива я не на одной диете дольше 3 часов не сидела :Yahoo!: сегодня ем:
Завтрак - запеканочка творожная кофе
Обед - баклажаны запеченые с помидоркой и салат мимоза
На ужин - супчик какой нибудь, может еще чего наготовлю :smile3:
Всем удачного и счастливого дня!!! :Rose:

27 мар 2012, 09:45

FreeKadely писал(а):Доброе утро девочки и дневничок :smile3: сегодня 9 день круизаа, я так счастлива я не на одной диете дольше 3 часов не сидела :Yahoo!: сегодня ем:

какой у тебя прекрасный гастрономический день! =) У меня вот сегодня ЧБ. Все скромнее =)

27 мар 2012, 13:41

Anuk писал(а):
FreeKadely писал(а):Доброе утро девочки и дневничок :smile3: сегодня 9 день круизаа, я так счастлива я не на одной диете дольше 3 часов не сидела :Yahoo!: сегодня ем:

какой у тебя прекрасный гастрономический день! =) У меня вот сегодня ЧБ. Все скромнее =)

А у меня он что то каждый день гастрономический, я честно скажу в прошлой жизни не ела так вкусно и так много не готовила а тут каждый день у плиты кручусь верчусь)) :smile3:

27 мар 2012, 20:20

Сегодня просто не мой день... :cry: :cry: с самого утра все наперекосяк, с утра снега наволило!;!! За всю зиму столько не было наверное, еще в такси свой телефон забыла чуть с ума не сошла от мысли что ж делать, потом все гораздо лучше пошло, выхожу я со школы а там парень из такси телефон отдал, до дома довез щас названивает, я и как бы благодарна и как бы не знаю как от него отвязатся :dntknw: еще запланированный суп превратился в гамбургеры с грибами (в общем вышла гадость и я выкинула, лучшеб суп сварила) в общем не по плану все седня было, еще мебель накрепко во мне засела, парафинового масла нигде не нашла((( черт черт черт скорее бы уже этот день кончился
хочу веснууууу :(

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15