Ой, спасибо)) У меня вес тоже замер) Говорят, это организм адаптируется к новому весу. А потом опять тронется. Ну-с, поглядим. Главное, чтоб я к этому времени не тронулась
Про клубнику - так часто глаза мозолит. Конечно запах.. ммммммм.. Но на вкус я не любитель, наверное. Могу съесть (даже много съесть ее

) Но сейчас вроде и не страдаю даже) Я вообще вдруг перестала страдать по фруктам) Хочется пиццы) Нормальной такой, а не дюкановской
А еще как диплом защищу, устрою ролло-марафон) Уже МЧ терзает меня второй месяц) Обещала, что после госов накручу ему кучу, но всё жалко) Вроде ж без срывов сижу, жалко объедаться. Даже если еще не перейду на закрепление, все равно наемся их до отвала

Но один разок только)
Что касается сухого молока, то я его вообще не видела. Обезжиренного. А заказывать как-то и необходимости нет вроде. Так что я обхожусь

Это хорошо, что не хочется фруктов. Я по бананам ещё тащусь. Так пахнут, блин. Ну на самом деле, у меня длинный список продуктов, которых хочется. Как у многих). Пицца -- это да.. И роллы тоже ещё долго не светят мне). Я заметила, что организм перестраивается. Уже не тянет к обычному хлебу или к печенькам. Пока вот только шоколад. Купила вкусное мороженое недавно в Табрисе. Карамелевый трюфель. Отрываюсь.