закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видеть цель, верить в себя.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:18 

Просто захотел поделиться, с чего у меня неприятности с весом начались. Ибо лет 5-7 назад я весил 97-99 кг. и был в отличной форме. И физия была такая, как на моей аватаре (собсно, это мое фото где-то 2005 года), а не более округлая, как сейчас ))

Так вот - с ВЕГЕТАРИАНСТВА. Черт меня дернул... Ничего не хочу сказать про систему в принципе - у меня есть очень стройные знакомые, которые не едят мяса, но лично мне оно, видимо, не подошло. За 3-4 года этой практики плюс 10-12 кг. И после отказа всё равно набор веса. Понятно, что я переел всяких кашекруп с оливковым маслом, но...

В общем, научных выводов на одном примере не делаю, просто констатирую, что эта история обошлась мне на круг в +20 кг.

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:09 

Привет, Наставник ты наш :mosking:

Вегетарианством я тоже увлекалась.... Себе во вред. Года два, наверное. Не похудела ни на грамм, да и откуда - крупы, бобы, орехи.... И самое главное! - я всегда мерзла! Даже летом! Готова была кутаться в шубу при 20 градусах жары, спала под тремя одеялами. Жуть....

Зато теперь ты нашел ТВОЮ диету, которая тебе оооочень подходит и результат приносит.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 16:52 

Да-да-да! Где вы еще найдете полного человека, который мёрзнет в жару? ))

Пока приносит. Продвигаюсь. Даже подозрительно всё хорошо. Нет ли ЗАСАДЫ? ))
Изображение

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:13 

Ortega писал(а):
Пока приносит. Продвигаюсь. Даже подозрительно всё хорошо. Нет ли ЗАСАДЫ? ))
Изображение

хм...засада будет, причем у всех индивидуальная и в разное время.(И вес стоит неделями, а то вдруг начинает прибавляться снова...И еда надоедает....и с нужными продуктами бывают проблемы..) Просто надо быть готовым к любой засаде.
Любая диета - это труд, причем нелёгкий, а в нашем случае, ещё и длительный.
Главное не сворачивать от намеченной цели, продолжать работать над собой :wink3:
И результат непременно будет :yes2:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:32 

Из еды больше всего страдал по запрещенному кетчупу, пока не нашел в Перекрестке вот такой "mindre socker mindre salt". Правда, дорогой. И похож по вкусу на облагороженную томатную пасту. Но всё же... ))
Изображение

А так - горчичка спасает... Тут, может кому пригодится инфа: на нашем рынке, в отличие от французского (как я думаю, Дюкан бы за такое убил), есть большая категория полуподдельных горчиц - в них из зерен убрали ценное горчичное масло и заменили на дешевое рапсовое/подсолнечное. И добавили ароматизатор. Надо читать этикетку: в составе горчицы НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "растительного масла"!

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:36 

Ortega писал(а):
Из еды больше всего страдал по запрещенному кетчупу, пока не нашел в Перекрестке вот такой "mindre socker mindre salt". Правда, дорогой. И похож по вкусу на облагороженную томатную пасту. Но всё же... ))
Изображение

А так - горчичка спасает... Тут, может кому пригодится инфа: на нашем рынке, в отличие от французского (как я думаю, Дюкан бы за такое убил), есть большая категория полуподдельных горчиц - в них из зерен убрали ценное горчичное масло и заменили на дешевое рапсовое/подсолнечное. И добавили ароматизатор. Надо читать этикетку: в составе горчицы НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "растительного масла"!

Дижонская горчица - очень подходящая :yes4:
А от кетчупа постепенно отвыкай, лучше свежих помидорчиков добавить

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:47 

Привет, Макс!! у тебя, как всегда интересно и познавательно!!! а насчет кетчупа и горчицы - а может стоит попробовать делать самому ??? кетчуп - из обычной томатной пасты, а горчицу - из сухой???? я где-то читала-слышала, что как раз таки томатная паста полезнее, причем для мужчин, чем даже сами помидоры... такие дела... а насчет вегетарианства... да-с!!! только методом проб и ошибок мы приходим к пониманию того, что требуется именно нам, нашему организму и телу, и душе... бывает, что этот путь и не так прост.. и не только в килограммовом измерении...
будем надеяться, что на этот раз у тебя все получится!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:58 

>>>>>>>>Рита: Дневник консолидации
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ

Спасибо, Рита!
Ага, мы с тобой день в день на консолидацию выходим )))

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:08 

Спасибо за совет. Сейчас вот после бассейна вернусь домой и попробую изобразить кетчуп из томатной пасты, бальзамического уксуса, подсластителя и красного перца в порошке. О результатах отпишусь ))

У меня как-то с душой выходит лучше, чем последние годы с телом )) Справимся, не таких мамонтов валили...

Zotichka писал(а):
Привет, Макс!! у тебя, как всегда интересно и познавательно!!! а насчет кетчупа и горчицы - а может стоит попробовать делать самому ??? кетчуп - из обычной томатной пасты, а горчицу - из сухой???? я где-то читала-слышала, что как раз таки томатная паста полезнее, причем для мужчин, чем даже сами помидоры... такие дела... а насчет вегетарианства... да-с!!! только методом проб и ошибок мы приходим к пониманию того, что требуется именно нам, нашему организму и телу, и душе... бывает, что этот путь и не так прост.. и не только в килограммовом измерении...
будем надеяться, что на этот раз у тебя все получится!!! :friends:

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 14:49 

мне кажется, что в состав том. пасты входит сахар..
а горчица вообще очень полезный и уникальный продукт, по ней просто огромное количество вопросов в ЧтоГдеКогда написано по этому поводу:)

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 429 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа