закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: верните мне мое тело!

28 май 2012, 12:24

во время по..стройнения важен уход за собой, чтобы не было морщин-Асахи, ревитоника , маски с вит С, никотиновой кислотой, питательные с маслом ШИ и ..вспомню напишу какими еще маслами, крема с ретинолом или сыворотки...Для лица и тела хороши соляные обертывания(для лица маски), ну и для тела классика жанра-массаж(самомассаж Асахи для лимфодренажа), обертывания грязевыми и водорослевыми штуками...Главное, чтобы успевать все это делать:) Я раньше делала обертывания пищевой пленкой, сейчас просто заворачиваюсь в большую непромокаемую простыню и сверху одеялом.. эффект тот же, грязи в разы меньше..может, у кого-то есть еще какие-то рекомендации, секреты? мне главное убрать послеродовое пузЦО :spruce_up:

28 май 2012, 12:33

КОШ писал(а):думаю, что да..а в чем была бы причина запрета?...Не вижу ее.

Я не врач, но Дюкан в книге рассазывал, почему не надо повторять атаку, т.к. много белковых дней большая нагрузка на печень. Но тебе, я поняла, в целом на то что пишет Дюкан по барабану. Просто берешь какой-то кусочек из разных диет и образов питания и все смешиваешь.

28 май 2012, 12:39

ну что мне сказать?:) Я была на 3 семинарах по белковому питанию за последние 3 года. Больше всего обсуждалась диета Дюкана . Я могла бы и не делиться новшествами. считайте-я ничего не говорила, ок? :blush2: своим стремлением поделиться я только настроила вас против себя. Но я же не заставляю вас делать то, к чему пришли большинство диетологов, правда?

итак, завтрак: холодец куриный
Обед : суп с креветками и тунцом ,запеканка из куриного мяса , творога и отрубей
ужин..эх..ужин сложнее всего, тк после работы устаю и тянет на сладкое..может, творожную запеканку сделаю сладкую...

28 май 2012, 12:42

насчет нагрузки- имели в виду на почки?..тк именно печень лечат белковыми диетами...обезжиренными. Ну а почки нагружаются тяжелым для переваривания белком-мясом ....орепродуктами и нежирной рыбой не нагружаются, тк переваривание и полувыведение идет несколько иначе

28 май 2012, 13:22

И еще я купила короткое платье, которое уже не подчеркивает валики жира, а подчеркивает стройные ножки

ВО! КЛасс!! такие покупки всегда радуют.
А насчет процедур – эх, где взять время и силы... Аня, ты молодец!!! :Rose: (ушла гуглить загадочные для меня *Асахи*) :smile3:

28 май 2012, 13:23

О, забыла!
Чем чередование 5/5 отличается от атаки? Обьясните мне... Бо 5 дней ЧБ и 5 дней атаки – не суть одно и то же?

28 май 2012, 13:26

да ничем..не пойму вобще, что на меня напали....
Асахи -это суперпупервещь:)http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php
http://faceculture.ru/zogan.php

28 май 2012, 13:39

КОШ писал(а):насчет нагрузки- имели в виду на почки?..
точно, на них :yes4: вот такой из меня паталогоанатом :mosking:
КОШ писал(а):ну что мне сказать?:) Я была на 3 семинарах по белковому питанию за последние 3 года. Больше всего обсуждалась диета Дюкана . Я могла бы и не делиться новшествами. считайте-я ничего не говорила, ок? своим стремлением поделиться я только настроила вас против себя. Но я же не заставляю вас делать то, к чему пришли большинство диетологов, правда?

Ну никто не нападал, просто высказала свое мнение, мне конечно до целого слета диетологов далеко, да я и не претендую. Но когда я впрошлом году "загружала организм" то у меня может привесов и не было, но застои были глобальные. И когда ты пишешь, что надо иногда себе позвалять послабления (кстати Дюкан на 3 фазе тоже это рекомендует в виде пиров) то забываешь сказать, о том что процесс сбрасывания веса значительно замедляется :wink3: Мое мнение что 2-3 месяца можно спокойно просидеть на диете как рекомендует метод Дюкана, а при достижении желаемого устраивать себе регулярные пиры, для закрепления организма в определенном весе, когда и застои не страшны и организму хочется вкусностей.

Ohyra писал(а):О, забыла!
Чем чередование 5/5 отличается от атаки? Обьясните мне... Бо 5 дней ЧБ и 5 дней атаки – не суть одно и то же?

Вроде то же самое, только отрубей больше и допустимые продукты можно.
КОШ писал(а):что на меня напали....

Аня, никто не нападал, просто ты говоришь что была на этих съездов диетологов и знаешь профессионально, а я лично просто пытаюсь понять эту точку зрения. В спорах рождается истина :wink3:

28 май 2012, 13:56

то забываешь сказать, о том что процесс сбрасывания веса значительно замедляется :wink3:---отнюдь. Он убыстряется за счет разгона метоболизма.
В спорах рождается конфликт, а не истина, ведь вы не думаете, что я буду постить выкладки с конференций и семинаров по питанию?...Есть определенная информация, я ею ПОДЕЛИЛАСЬ. использовать ее или игнорировать-ваше полное право, как и мое.
Когда выйдут книги постепенно с дополнениями по диете дюкана , то для вас они новшеством не будут уже.
Если не против, я бы закончила этот..эээ..спор:) Тк для меня является аксиомой, что продукты с высоким ГИ тормозят метаболизм, а загрузы 2 р в мес разгоняют, как и то, что жвачка стимулирует выработку желудочного сока и провоцирует зажор, что небезопасно для почек, печени и желудка. как и употребление пепси...

28 май 2012, 13:59

Ты у себя дома, чтобы решать что делать :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11