1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21
24 июн 2012, 11:32
24 июн 2012, 11:50
Эбачка писал(а):Наташ в СРЕДНЕМ отвес 1кг, 500 гр это есть хорошо, тем более ты спортом занимаешься.А мышцы тяжелее жира, так что ориентируйся на объемы, а не на вес.
24 июн 2012, 12:19
Minina писал(а):Сове
Привет сова, а когда ты на 3 этап собираешься?
На-сколько я помню, по всем ИМТ и по шкале ДЮ, тебе и худеть то не надо? ты молодец и так, сбросила лишнее, посвежела, может тебе вес закреплять пора...
Не поставила ли ты для себя нереальную задачу - 45 гк?
Мне советовали прочитать книжку Дю, и я тебе советую! помогает избегать грубых ошибок... Хотя в книжке до фига воды, повторений, мутная она немного, но все-таки дает ответы на некоторые вопросы, прочитай, а?...
Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,, без угрызений, тоски, грусти, но соблюдая несколько несложных правил для 4 этапа... Сова, даешь 50 кг и все?
24 июн 2012, 12:25
24 июн 2012, 12:32
Sova7070 писал(а):Minina писал(а):Сове
Привет сова, а когда ты на 3 этап собираешься?
На-сколько я помню, по всем ИМТ и по шкале ДЮ, тебе и худеть то не надо? ты молодец и так, сбросила лишнее, посвежела, может тебе вес закреплять пора...
Не поставила ли ты для себя нереальную задачу - 45 гк?
Мне советовали прочитать книжку Дю, и я тебе советую! помогает избегать грубых ошибок... Хотя в книжке до фига воды, повторений, мутная она немного, но все-таки дает ответы на некоторые вопросы, прочитай, а?...
Сова, 45 кг это твой минимальный вес после 20 лет? прибавь 1 кг за каждые 10 лет жизни + 2 кг за каждую беременность (+еще факторы предрасположенности к полноте+ ранее перенесенные неудачные диеты+ память организма на максимальный вес)= вес, который тебе нужен, и ты легко сможешь его удерживать питаясь, чем хочешь,, без угрызений, тоски, грусти, но соблюдая несколько несложных правил для 4 этапа... Сова, даешь 50 кг и все?
Да читала я Дюкана, читала. Его сайт мне вообще 53 кг насчитал, но я категорически не согласна быть 53 кг.
Конечно, если не получится дойти до 45 кг (а ОЧЕНЬ хочется!), можно придумать дальше несколько стратегий:
1) Закрепить 50 кг и на этом успокоиться.
2) Закрепить 50 кг и повторить дюканство через год-другой, начиная с атаки и по всем этапам, все же попытавшись выжать 45 кг.
3) Закрепить 50 кг по Дюкану, а дальше попробовать худеть по другим системам, по Монтиньяку, например.
24 июн 2012, 12:54
Minina писал(а):что-случилось, то случилось... дня 2-3 сижу на белках, эх пирожки-пирожки... Сама ведь как пирожок... Ушла топиться...
Minina писал(а):Другие Диеты мне не знакомы, никогда не пробовала, по-этому сказать мне нечего...
Мне больше всего нравится вариант 2.
Думаю если у меня тоже вес встанет надолго, и меня не устроит, вот не буду чувствовать себя привлекательно, я по второму пути пойду, и сдаваться не буду...
24 июн 2012, 16:47
25 июн 2012, 08:02
Sova7070 писал(а):Сама думаю над вторым вариантом. Вот сейчас отсижу три дня на белках после своих нарушений, посмотрю еще недели две-три как будет с весом и может и правда на 50 кг на закрепление пойду. А то если сейчас пережать себя, потом начнется запихивание в рот чего попало - знаю я этот эффект нехороший.
На других диетах я тоже никогда особо не сидела, я диеты с трудом переношу, потому что мне сразу хочется всего, что нельзя, особенно когда голодно. Обычные диеты - не для меня совершенно. Тем и привлек меня Дюкан: это - система, а не диета.
25 июн 2012, 11:27
25 июн 2012, 13:04
Minina писал(а):25/06/2012 понедельник / белковый
Утро 2 ст.л. отрубей с чаем
15 мин до работы...
обед...
куриные ножки из духовки
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21