закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

02 июл 2012, 22:16

tatianavna писал(а):
жареное филе рыбы грамм 400 на бескалорийном заменителе масла

А какое это масло, поделитесь, что за заменитель бескалорийный? Я знаю, что на парафиновом жарить нельзя, а какое у вас?

Привет, про вазелиновое масло вообще речи и нет. На нем жарить не надо.
Посмотри-оно есть на третьей & четвертой странице моего дневника с фотами, куплено в штатах, очень классная штука, жарить очень нравится на нем. В совковых магазинах московской губернии ничего похожего мне найти не удалось.

03 июл 2012, 12:07

Олег, спасибо. Ну мне значит будем по старинке, вареную и печеную пищу есть :girl_wink:

03 июл 2012, 15:17

tatianavna писал(а):Олег, спасибо. Ну мне значит будем по старинке, вареную и печеную пищу есть :girl_wink:

Ещё как будем:))

04 июл 2012, 16:44

Олег, привет! Нравится мне твой путь, думаю, ты красавчик 8)
Мне, если не хочется или нет времени готовить, нравится копченая курочка или копченая форель... не любишь такое, или не приходило в голову? :wink3:
Вика

04 июл 2012, 18:39

yolki писал(а):Олег, привет! Нравится мне твой путь, думаю, ты красавчик 8)
Мне, если не хочется или нет времени готовить, нравится копченая курочка или копченая форель... не любишь такое, или не приходило в голову? :wink3:
Вика

Привет, Вика!
Насчет копченого-согласен с тобой, хорошая мысля, можно всегда держать в запасе-или с собой взять куда или если готовить не хоцца. В магазинах полно всего видел, но, почему-то не покупал.
Мне чего-то в последнее время стало почти всё-равно чего есть, главное-просто поесть:)
Думаю, это пройдет.
Из готовки по-быстроленивому методу мне нравится рыбу, мясо или курицу - помыть, почистить, специями намазать, завернуть в фольгу или рукав, полчасика подождать,-и в духовку на полчасикачасок, в БО день можно с овощами печь. Есть пароварка-в духовке вкуснее.

Удачи и хороших отвесофффффф:)

04 июл 2012, 18:43

От всяких копченостей вода задерживается. А от самого простого вес быстрее уходит, типа вареной курицы и просто запеченой рыбы, особенно, если это все без соли.

04 июл 2012, 19:46

MasjkaZlu писал(а):От всяких копченостей вода задерживается. А от самого простого вес быстрее уходит, типа вареной курицы и просто запеченой рыбы, особенно, если это все без соли.

Привет, ну скорее да, чем нет, сто лет не пробовал копченого ничего, забыл уже вкус.
А ещё, мне кажется-сужу по себе, что и от консервов, даже в с/с и ещё от рыбных палок всяких сурими.

04 июл 2012, 19:54

USSR писал(а):
MasjkaZlu писал(а):От всяких копченостей вода задерживается. А от самого простого вес быстрее уходит, типа вареной курицы и просто запеченой рыбы, особенно, если это все без соли.

Привет, ну скорее да, чем нет, сто лет не пробовал копченого ничего, забыл уже вкус.
А ещё, мне кажется-сужу по себе, что и от консервов, даже в с/с и ещё от рыбных палок всяких сурими.

Привет-привет)
Из консервов я ела тунца в с/с ( правда финский и действительно в с/с) и тушенку индейскую, привеса нет. Но это уже на консолидации я ела. Про рыбные палки не знаю, форель и сёмгу малосольную сама делаю, от нее тоже привеса нет.

04 июл 2012, 20:27

MasjkaZlu писал(а):
USSR писал(а):
.

Привет-привет)
форель и сёмгу малосольную сама делаю, от нее тоже привеса нет.

Татьяна, поделись рецептом малосоленой рыбы, плизз.
Может в выходные решусь и совершу подвиг:)

04 июл 2012, 21:44

Спасибо, получил ЛС.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 210