закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53

Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.

23 июл 2012, 22:06

tuxenetor писал(а):у меня уже был опыт удачного похудения. в 11 классе я весил наверно 130 кг а может и больше. а потом уехал в институт и скинул до 113. ну а потом втянуля...друзья гулянки и вот я стал таким....
а худел просто питался хлебцами и кефиром)))

ой уж эти опыты сколько я вставила себе :mosking: но в итоге все возвращалось, и грибы я читала что можно и ЧБ дни. тут мне девочки сказали. там в основном белки , поэтому :yes4: сказали что можно

24 июл 2012, 00:16

dilara ya писал(а):
tuxenetor писал(а):у меня уже был опыт удачного похудения. в 11 классе я весил наверно 130 кг а может и больше. а потом уехал в институт и скинул до 113. ну а потом втянуля...друзья гулянки и вот я стал таким....
а худел просто питался хлебцами и кефиром)))

ой уж эти опыты сколько я вставила себе :mosking: но в итоге все возвращалось, и грибы я читала что можно и ЧБ дни. тут мне девочки сказали. там в основном белки , поэтому :yes4: сказали что можно

грибы можно только в БО дни!!!!! :punish: какие то девчонки сказали.... :beee: почитаем ка у Дюкана, грибы в списке овощей... разрешенных на чередовании в БО дни... :yes4: просьба.... по таким вопросам консультируйтесь у дюканевцев с опытом... :yes4: хорошо? :friends:

24 июл 2012, 00:30

спасибо за бдительность)))

24 июл 2012, 02:22

tuxenetor писал(а):спасибо за бдительность)))

дык...ёлы - палы.... :blush2: :meeting:

24 июл 2012, 08:26

шайтанчик писал(а): почитаем ка у Дюкана

Вот на всякий случай ссылка на список ДЮ-продуктов:
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
: : :

25 июл 2012, 20:28

Привет!Я пришла тебя поддержать!Когда я начинала худеть,у меня был такой же вес как и у тебя,только ты мужчина и наверняка выше.За год с небольшим я убавилась ровно в два раза.У меня было много попыток похудеть,но все они заканчивались провалом.А сейчас у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!Я очень хотела похудеть и очень старалась!Тебе будет легче,ведь ты мужчина и моложе,да и жена тебе помогает,готовит разрешенное.Мой сын сейчас мной очень гордится,вот и ты сделай всё возможное,чтоб и твой сынок гордился тобой.У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Если интересно,заходи посмотреть фотки.Удачи!

26 июл 2012, 06:54

у меня паника!!! вес стоит 3 дня.

26 июл 2012, 07:00

каааааашмарррр! :scare:

А на самом деле ничего страшного
В начале круиза бывают застои и даже привесы, и все потом уходит.
Жара, много воды, может соли многовато..

26 июл 2012, 07:01

у меня паника!!! вес стоит 3 дня.

26 июл 2012, 07:07

tuxenetor писал(а):у меня паника!!! вес стоит 3 дня.

Ну дай уже организму привыкнуть к новому весу, прийти в себя.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53