Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
23 июл 2012, 22:06
tuxenetor писал(а):у меня уже был опыт удачного похудения. в 11 классе я весил наверно 130 кг а может и больше. а потом уехал в институт и скинул до 113. ну а потом втянуля...друзья гулянки и вот я стал таким.... а худел просто питался хлебцами и кефиром)))
ой уж эти опыты сколько я вставила себе но в итоге все возвращалось, и грибы я читала что можно и ЧБ дни. тут мне девочки сказали. там в основном белки , поэтому сказали что можно
24 июл 2012, 00:16
dilara ya писал(а):
tuxenetor писал(а):у меня уже был опыт удачного похудения. в 11 классе я весил наверно 130 кг а может и больше. а потом уехал в институт и скинул до 113. ну а потом втянуля...друзья гулянки и вот я стал таким.... а худел просто питался хлебцами и кефиром)))
ой уж эти опыты сколько я вставила себе но в итоге все возвращалось, и грибы я читала что можно и ЧБ дни. тут мне девочки сказали. там в основном белки , поэтому сказали что можно
грибы можно только в БО дни!!!!! какие то девчонки сказали.... почитаем ка у Дюкана, грибы в списке овощей... разрешенных на чередовании в БО дни... просьба.... по таким вопросам консультируйтесь у дюканевцев с опытом... хорошо?
25 июл 2012, 20:28
Привет!Я пришла тебя поддержать!Когда я начинала худеть,у меня был такой же вес как и у тебя,только ты мужчина и наверняка выше.За год с небольшим я убавилась ровно в два раза.У меня было много попыток похудеть,но все они заканчивались провалом.А сейчас у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!Я очень хотела похудеть и очень старалась!Тебе будет легче,ведь ты мужчина и моложе,да и жена тебе помогает,готовит разрешенное.Мой сын сейчас мной очень гордится,вот и ты сделай всё возможное,чтоб и твой сынок гордился тобой.У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.Если интересно,заходи посмотреть фотки.Удачи!