закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ну что ж... начну)))))))))))

31 июл 2012, 06:57

kuzjja писал(а):хорошо. сегодня последний седьмой день атаки, а завтра в круиз.
Отвес сегодня 200 грамм.
Может дело действительно в мышцах, потому как плаваю ежедневно с 25-го числа по 45 минут и упражнения в воде делаю всяческие.
Спасибо, девочки, что пишете. Я успокаиваюсь, кгда понимаю, что не одна. Вчера реально сорвало крышу - истерила весь день :girl_mad: :girl_sad: :girl_to_take_umbrage: сейчас самой смешно.

А перед сном еще раз побегала по форуму, посмотрела как вы, девочки похудели и успокоилась.
:pooh_honey:

да что ж такое.... еще и 7 дней атаки!!!! ты что ли 187 кг весишь?!!!!девочки... это плохо.... это стресс для организма... меня не слышно? или слышно только то, что хочется услышать!!!!???? срочно прекращай атаку.... какие мышцы?!!!! ты бодибилдер что ли?!!!! девочки... я честно говоря в легком шоке.... :( мы здесь собрались, что бы помогать друг другу, предостеречь от ошибок... а тут подсказываешь, исправляешь... а не слышат... :( 7 дней атаки - это очень много!!!!! очень.... :( услышь меня пожалуйста....

31 июл 2012, 07:01

Почему много? Если лишних килограмм много то и дней атаки немало. Главное, если Дюкан посчитал, а не сами придумали. На мои лишние 20 кг было 6 дней указано

31 июл 2012, 07:04

шайтанчик писал(а):
kuzjja писал(а):хорошо. сегодня последний седьмой день атаки, а завтра в круиз.
Отвес сегодня 200 грамм.
Может дело действительно в мышцах, потому как плаваю ежедневно с 25-го числа по 45 минут и упражнения в воде делаю всяческие.
Спасибо, девочки, что пишете. Я успокаиваюсь, кгда понимаю, что не одна. Вчера реально сорвало крышу - истерила весь день :girl_mad: :girl_sad: :girl_to_take_umbrage: сейчас самой смешно.

А перед сном еще раз побегала по форуму, посмотрела как вы, девочки похудели и успокоилась.
:pooh_honey:

да что ж такое.... еще и 7 дней атаки!!!! ты что ли 187 кг весишь?!!!!девочки... это плохо.... это стресс для организма... меня не слышно? или слышно только то, что хочется услышать!!!!???? срочно прекращай атаку.... какие мышцы?!!!! ты бодибилдер что ли?!!!! девочки... я честно говоря в легком шоке.... :( мы здесь собрались, что бы помогать друг другу, предостеречь от ошибок... а тут подсказываешь, исправляешь... а не слышат... :( 7 дней атаки - это очень много!!!!! очень.... :( услышь меня пожалуйста....

Ириш,не ругайся :mosking: -ну хочется Маше побыстрее худеть!Вот и сидит 7 дней,я ж тоже столько сама себе придумала)))Потом правда вес стоял недели три :yes4: Ну не верит нашим словам про "хватит"-потом повисит чуть :acute:

31 июл 2012, 07:24

Madina76 писал(а):Почему много? Если лишних килограмм много то и дней атаки немало. Главное, если Дюкан посчитал, а не сами придумали. На мои лишние 20 кг было 6 дней указано

потому что... посмотри на мою линеечку... так вот на это ДЮкан насчитал 2 дня атаки!!!!! да ладно... что я в самом деле.... :parting: Ирусик, ты права.... :friends: :yes4: чо орать то, если все равно не слышат? :parting:

31 июл 2012, 10:19

Все! Все! Слышу! слышу! :blush2:

Я поняла))))

не хочу стреса для организма!
Не хочу чтобы вес стоял!

Иду за овосчами :dance4:

Ктати, я не поняла, чтто думает Дюкан по поводу апельсинового сока без сахара???

31 июл 2012, 10:31

Ктати, я не поняла, чтто думает Дюкан по поводу апельсинового сока без сахара??

Наверно он думает, что это ФРУКТ)))) и нам его пока нельзя

31 июл 2012, 10:53

ну ладно пока обойдусь)))

31 июл 2012, 12:47

kuzjja писал(а):ну ладно пока обойдусь)))

а может книгу Дюкана почитать? :mosking:

31 июл 2012, 13:20

Цитата „На этапе закрепления вводятся фрукты, но строго в количестве одной порции: яблоко, груша, апельсин, грейпфрут, персик, нектарин и другие“

Я спасаюсь фруктовым чаем)0 калорий

31 июл 2012, 15:48

Пей томатный. :smile3:
А жажду фруктов гашу изредка желе Диафит. Только получается, что оно сделано из ничего. 0 Ккал.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10