закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: Чтобы белый свет стал мил

16 авг 2012, 21:06

Я бы тоже хотела отдать весы кому-нибудь чтобы спрятал

16 авг 2012, 21:27

Madina76, ну вот интересно - на диете есть сила воли сидеть, а весы спрятать - нет. :smile3:

16 авг 2012, 21:58

И с сегодняшнего дня весы будут доставаться раз в неделю. Хватит мне этой плюс-минусграммовой паники. У меня какая то болезнь.Утром встаю,бегом в туалет и на весы.Бзик в голове.Что ж ,у каждого свои недостатки. :blush2:

16 авг 2012, 22:33

всем приветик я новенькая очень хочется поддержки))начала с 13.08.12,дюкан предложил мне 4 дня Атаки сегодня закончила атаку и -3кг
очень радует результат :Yahoo!: хотя должно быть -1.4. :blush2: сегодня чуть не сорвалась,очень захотелось сладостей шоколадку,медовик или булочку с маком.муж ходит соблазняет сладостями :cry: но я сдержалась :Yahoo!: дальше боюсь будет очень тяжело :cry:
надеюсь круиз подбодрит :wink3: и не будет так тяжело :threaten:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

16 авг 2012, 22:38

Привет,добро пожаловать.Удачи .Тебе совсем мало убрать нужно,так что не переживай.Желание скушать что то запрещенное через неделю уходит.В кулинарной книге очень много рецептов,десерты там тоже есть.Еда у нас разнообразная,не пропадешь.

16 авг 2012, 22:50

Пелагея, не боись. Тяга к сладкому (даже у меня!) уходит. Видимо, мозги питаются не теми углеводами, которые приходят к нам с пирожными и конфетками. И привыкают. Я сладкого - не хочу. И десерты готовить перестала.
Вообще, не знаю как у вас, девочки-мальчики, но мысли вообще перестали вокруг еды крутиться. Думаю о чем угодно - о магазине худ. товаров, который все мечтаю открыть, о людях ВКонтакте и об их уровне грамотности и т.д. Но не о еде. :) (Вот этот смайлик меня бесит!!! Я ставлю, как всегда двоеточие и скобку, а тут такая вот фигня вылазит).

16 авг 2012, 23:00

Насчет грамотности-не обессудь,сама себе поражаюсь.Насчет еды полностью с тобой согласна.

17 авг 2012, 12:12

LisaVeta писал(а):Тяга к сладкому (даже у меня!) уходит. Видимо, мозги питаются не теми углеводами, которые приходят к нам с пирожными и конфетками. И привыкают. Я сладкого - не хочу.

А у меня иногда ничего, а иногда такой пёр на сладкое начинается, что только держись. Пока не выявила закономерности, но кажется, что это реакция на КД.
Радует, что легко обхожусь дю-сладостями, не страдая по шоколаду и тортикам. И это я-то, которая в "прошлой жизни" сладкое ела тоннами.

LisaVeta писал(а): : (Вот этот смайлик меня бесит!!! Я ставлю, как всегда двоеточие и скобку, а тут такая вот фигня вылазит).

Меня тоже бесит. Хочешь поулыбаться радостно, а выходит кикимора с ухмылкой. Поэтому тыкаю сюды :smile3: или обхожусь )))

17 авг 2012, 19:59

А меня тянет на сладенькое, но я взбиваю творог с молоком и сах.замом, кофейным ароматизатором и ванилином и делаю конфетки. так и живу получая удовольствие от диеты :beach:

17 авг 2012, 20:15

Блин, а у меня стевиозид закончился, по всему городу ищу - нет его. Про фитпарад наши и слыхом не слыхивали. Теперь вот думаю, что пока закажу да пока дойдёт посылка, без сладкого крышу снесёт куда-нить к шоколадному прилавку :cry:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25