Manyacha писал(а):
[три дня атаки делаю]
Натуля, привет!!!!
Ты не волнуйся, что вес прыгает.Так всегда бывает, организм наш думает...., как ему на новый режим перестроиться. А атаку повторять не нужно, так Дюкан советует. Вообще атака единожды в начале диеты, а потом только круиз. Повтор атаки ничего не даст, только стресс для организма. Натуль, а ты Дюкана саму книжку читала? Всю? Там про скачки веса все очень подробно описано. И еще, ты ведешь дневничок питания? Очень полезная вещь. Записываешь, что ты съела в течении дня и, что пила. И если вдруг скачок веса, можно посмотреть, какой продукт был новым в твоем рационе. У меня, например, вес поднимается от грибов, как ни странно

Не обращай на эти скачки внимания, вес уйдет, проверено

Машунь привет! прочитала книгу, просто решила убрать все добавки((а то получается снизился до 67,а потом прыгнул до 67,7

посмотрю завтра,что на весах. Если отвеса не будет,то включу то от чего отказалась...хотя рекомендуют творог исключить

а что съела ,я и так помню..кстати, были грибы.

ладно посомтрим...после вчерашнего белкового дня -100гр всего(((..хотя вроде и кд должны быть,но я гормональными сбила (постинорчику хряпнула

),теперь не знаю как цикл пойдет
как у тебя?