закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

30 окт 2012, 13:33

Тааак неожиданно, что то незапланированное? Алёнка, ждёмс тебя :victory:

31 окт 2012, 12:47

Maroschka писал(а):Тааак неожиданно, что то незапланированное? Алёнка, ждёмс тебя :victory:

да, незапланировано, но лучше бы этой поездки не было.
Но не будем о грустном. Вернусь в след. воскресенье.

31 окт 2012, 12:54

Сегодня ЧБ, и пока даже не нарушаю. Про отвесы-привесы не в курсе, потому что нет весов под рукой.

Вчера был день БО и нарушала, потому что в самолете давали совсем не дюкановский обед, а со своим обедом на борт могли и не пустить, к тому же предстояла ночь на поезде и вовсе без еды. Лучше уж быть сытой не по Дюкану, чем просто голодной. Еще вчера было мало ходьбы, мало жидкости - хорошо если 2 литра, и много нервов.

Еще одно расстройство, что в спешке забыла отруби. надо будет купить.

завтрак сегодя скудный. Чай, яйцо, йогурт. Обед и ужин - курица в рукаве (уже в духовке).

Что ж, надеюсь шансов на нарушения у меня больше пока не появится.

Всем хорошего дня!

31 окт 2012, 12:59

Ленчик, главное спокойствие!!!!!!!!!! Как вернёшься напиши обязательно!!!!!!
Не переживай, конечно такой долгий перелёт без нарушений невозможен. Отруби купи обязательн. Весы тоже не проблема, они сейчас всё равно дурить будут, надо взвешиваться в одно и тоже время, в одной обстановке, поэтому здесь потом всё и узнаем. Алёнка, главное не сорвись со стрессом, помни о своих достижениях!!!!!!!!! :friends: :kiss2:

31 окт 2012, 18:13

Лена, удачно съездить тебе!!!!!!
Изображение

05 ноя 2012, 23:32

с возвращением в наши ряды :friends: ,
ну-ка докладывай про МультЮ
мне тоже хоцца
планирую в следующий визит в Минск присмотреть и прикупить

05 ноя 2012, 23:45

Zebra писал(а):с возвращением в наши ряды :friends: ,
ну-ка докладывай про МультЮ
мне тоже хоцца
планирую в следующий визит в Минск присмотреть и прикупить

Спасибо! я за эту неделю тааак по форуму соскучилась :yes4:

модель redmond RMC-M11. Малютка - на 3 литра. Я живу одна, мне за глаза должно хватить. Полевых испытаний пока не было, она пока в пути, но завтра должны доставить :Bravo: правда не мне, а брату. в общем, у меня все сложно.

она вообще предназначена для детского питания.
больше всего порадовала возможность выпекать в ней (у меня нет духовки) и йогурт делать. Вряд ли я его буду делать, конечно :scratch_one-s_head:
но функция порадовала :blush2:

здесь если честно их такой выбор, что я уже думала плюнуть и купить ту модель, что на амазоне висит - хоть голову не ломать :derisive:

06 ноя 2012, 00:09

Йогурт, я в своей тоже ещё не готовила. Алёнка, насчёт выпечки в твоей мульте, пока ничего сказать не могу, надо будет попробывать. В твоей всего 500 ватт, но может для 3 литров и достаточно будет. В моей 860 ватт, пекла хлеб и бисквит, хорошо получилось. Программу "Йогурт" можно будет использовать для поднятия дрожжевого теста., т.к. на ней самая минимальная темп-ра. И ещё, насчёт прилагаемых ложек, они стандартные во всех мультях, но я ими не пользуюсь. Девочки на форуме писали, что они покрытие царапают. Так что, если у тебя нет купи сразу силиконовые.
Новые мульти имеют спицифический запах, поэтому надо будет первый раз прогнать мультю с соком лимона на программе "Варка на пару". Ладно, не буду тебя загружать, когда приедишь потом поболтаем. Я просто на тот случай, вдруг с самолёта и сразу кашеварить начнёшь :mosking:

06 ноя 2012, 08:53

Maroschka писал(а):Я просто на тот случай, вдруг с самолёта и сразу кашеварить начнёшь :mosking:

не, ну я вообще так и планировала :laugh3: Шучу.

Спасибо большое за информацию, будет полезно. Особенно по поводу силиконовых лопаточек. Я вот еще думала запасную чашу прикупить, но потом тогда. Может мне вообще в ней готовить не понравится и будет стоять на полке.

Maroschka писал(а): Алёнка, насчёт выпечки в твоей мульте, пока ничего сказать не могу, надо будет попробывать. В твоей всего 500 ватт, но может для 3 литров и достаточно будет. В моей 860 ватт, пекла хлеб и бисквит, хорошо получилось.

Я по этой модели форумы почитала уже, народ вроде пек. Понятно, что что-то простейшее, но мне пока этого хватит :Yahoo!:

06 ноя 2012, 18:29

Конечно хватит, не переживай. Это хорошо что ты уже по форуму полазила, бери советы девочек себе на заметку :wink3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69