закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

08 окт 2012, 04:05

alenkacan писал(а): Я когда отпировала, почувствовала себя вот так

О, Аленка, друХ, я так же себя в субботу АпослЯ ПИРа чуЙствовала!... :girl_crazy:

08 окт 2012, 06:03

Nатали писал(а):

О, Аленка, друХ, я так же себя в субботу АпослЯ ПИРа чуЙствовала!... :girl_crazy:

Ха, я вот в субботу отпировата, а во ТАК себя только сегодня чувствую и весы мои это подтвердили :laugh3:

08 окт 2012, 06:13

аааааааааааааааа.... :acute: познала прелести пироффффф.... :mosking: :mosking: :mosking:

08 окт 2012, 08:32

А чего вы меня запугиваетсе, а? Самое интересние, я сейчас призадумалась - а чего бы я хотела в пир? А я и не знаю даже... Ситуация... :scratch_one-s_head:

08 окт 2012, 13:18

Lu-Natik писал(а):Надолго ты на родину.... Муж по тебе там не скучает?
Я уже с родины :girl_crazy: месяц поЧишто была...еСЧе недельку тут буду...мужа ждеееет :yes4: уже весь скайп зацеловал :laugh3:

Nатали писал(а):

:mosking: :mosking: :mosking:
vodolei4nk писал(а):Ха, я вот в субботу отпировата, а во ТАК себя только сегодня чувствую и весы мои это подтвердили :laugh3:
:scratch_one-s_head: позднее зажигание?
шайтанчик писал(а):аааааааааааааааа.... :acute: познала прелести пироффффф.... :mosking: :mosking: :mosking:
:blush2: прям отбоя от них теперича нет...манят и манят к себе пировать :girl_crazy: Вот завтра ДР у братца... ну вот что с ними делать... "полет" у них буит, не шмагу удержаться :resent:
Крутя писал(а):А чего вы меня запугиваетсе, а? Самое интересние, я сейчас призадумалась - а чего бы я хотела в пир? А я и не знаю даже... Ситуация... :scratch_one-s_head:
вот и у меня так бУлО...Ты, Крутичка, шибко себя не ущимляешь, вот ты и не знаешь кого загрызть в ПИР! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

08 окт 2012, 13:48

http://www.youtube.com/watch?v=h0GNpN3siKs

08 окт 2012, 15:29

тоже о жизни....
http://www.youtube.com/watch?v=75nIE_gE ... re=related

10 окт 2012, 03:17

Ааа, карауууул...весы кажут 58.700 :scare: .....они и вчера утром, не лучше мне показывали :secret: но меньше на 100 гр! Но вчера был вечерний пир-пиров :swoon2: вроде всего по ложечке :blush2: рисик, свининка жареная, сырочек - пара тройка кусочков, буженинка, ну а тортика, был кусище ! :pardon: "полёт"....безе моя слабость ...но в торте еще маслааа :girl_impossible:....ну и алкоголь присутствовал :sorry: пара рюмок, какой-то дьютифришной водки с клубникой :cry:
Раскаиваюсь во всем содеянном...очень надеюсь, что такого не повторитсяИзображение буду прям сегодня ЧБЧиться :pardon: (и все -таки, мало воды пью :secret: ну никак у меня тут с этим :pardon: то туалета нет, то крана :mosking: )

10 окт 2012, 03:32

Алёнушка, почему караул??

попировала как следует, ну килограмчик.
ну ты же понимаешь что 1 килогра,, жира за 1 день не прилипнет НИКАК
это просто нменого вода. ты должна понимать что есть такое понятие как естественное колебанаие веса, в раёне килограмчика.

расслабися!!! и харэ суетиться под клиентом! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

10 окт 2012, 03:49

Megaera писал(а): расслабися!!! и харэ суетиться под клиентом! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

+1000000000000000000000!!! :ok:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 357