effi писал(а):
Света , привет.
Послушай, а ты уверена , что в польских желе и пуддингах в составе нет сахара?
Я почему спрашиваю, видела у нас в польском магазине , но очень внимательно состав не читала, там по польски , а по польски я не очень бачу....на пуддинги глянула и мне показалось , что в составе есть сахар....зукер. но я могу и ошибаться .
В состав желе подробно не вчитывалась. Мне почему то показалась , что во всех польских пакетиках сахар в составе.... Надеюсь я ошиблась...
Будь другом , если у тебя под рукой пакетики , посмотри ингридиенты пожалуйста.
ПС... я конечно уже похудела , но лишний сахар все равно стараюсь не есть без необходимости.
Если в польских пуддингах и желе точно сахара нет, то куплю , попробую и тебе спасибо еще раз за наводку скажу.
Эля! Я посмотрела внимательно ингридиенты: в пудингах точно сахара нет!
А в желе есть 6%(пачка 75г). Но учитывая, что я всего 1 раз добавляла пол чайной ложки желе на 300г творога- ничего страшного. Но больше им пользоваться не буду. Спасибо за твое внимание!!!
Элечка, я все пытаюсь задать тебе несколько вопросов, но, как не зайду к тебе в гости,- у тебя столько друзей и такая тусовка ( а сейчас и проблемы с переездом и т.д.), что неудобно беспокоить. Но ты даешь такие дельные советы (спасибо огромное!!!). Посоветуй, пожалуйста, какие витамины лучше пить на этой диете и какие крема, скрабы, масла и т.д. выбрать?