Да, это круто. Джинсы в которых ходила в сентябре уже убраны в шкаф, болтаются ужасно. А для совсем сильной мотивации у меня есть платьице, которое висит в витрине магазина Вот смотрю на него и мечтаю
С появлением гриля жить стало веселее, а то все паровое уже поперек горла. Сегодня отвесик в киллограмм Заметила, что стала есть намного меньше. Вчера на белках позавтракала омлетом с крабовыми палочками (завтрак был очень поздний) и вечером съела семгу запеченную на гриле. И все.... Я не голодаю, просто есть не хотелось совсем. Я даже про свои любимые лепешки из отрубей забыла
Эмилия писал(а):С появлением гриля жить стало веселее, а то все паровое уже поперек горла. Сегодня отвесик в киллограмм Заметила, что стала есть намного меньше. Вчера на белках позавтракала омлетом с крабовыми палочками (завтрак был очень поздний) и вечером съела семгу запеченную на гриле. И все.... Я не голодаю, просто есть не хотелось совсем. Я даже про свои любимые лепешки из отрубей забыла
С хорошим отвесиком тебя! А я уж думаю, куда ты делась?))) Я тоже заметила, что есть стала меньше.
Эмилия писал(а):Привет, Светлана! Я тут пропала немножко, потому что заболела, а потом принцесски заболели. Осень, блин)) А так я с вами, до победного конца
Да, погода беее...Ты давай не болей, и принцессок береги.
я вот себе сделала вкусные бутеры, в лепешку не стала добавлять творог. добавила яйцо, чуть соли и помолола из меленки перчик. Начинка 2-х видов, намазала сыром, положила тонкое колечко лука+свеж. помидор+ветчина, а второй +свеж. огурец и малосольная рыбка. Ням-ням
Вместе, конечно, веселее! Очень мотивируют фотоотчеты! И книга всегда в телефоне, просто иногда беру и читаю, он как-то вот умеет убедить. Да и на линеечку смотрю и не верится, что я теперь тоже меняюсь! Да еще и так вкусно!!!