1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 254
06 ноя 2012, 00:45
06 ноя 2012, 01:23
Zebra писал(а):Я обитаю на севере Германии, город Клоппенбург, рядом Бремен, Ольденбург, Оснабрюк.
Рецепт крема брала с сайта, только там он как отдельный дессерт, а я в бисквит намазюкала, там изначально в рецепте тоже крем с какао , но на основе творога, а я не хотела делать тяжёлый крем
про крем вот:
Заварной крем с какао
3 желтка,
1 стакан молока 0%,
1,5 ст.л. кукурузного крахмала,
ванилин,
1 ст.л. сока лимона,
сахарозаменитель,
1 ст.л. какао.
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком.
Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.
06 ноя 2012, 12:00
06 ноя 2012, 12:09
06 ноя 2012, 12:39
alenkacan писал(а)::Yahoo!: Дело пошло!Приятно познакомиться воочую!Видимо стоишь удачно, 71 не видно
06 ноя 2012, 12:44
06 ноя 2012, 12:57
Alenoys писал(а):Вот я уже сбросила где-то 8 кг и результат на лицо...Вот у меня и вопрос. Лицо-то повисло? Где-то месяц назад начала делать японский массаж Асахи.Мне он очень нравится,делаю каждый день утром или вечером. Морщин у меня практически нет,но щеки повисли,как у собаки спаниеля...Поделитесь,плизззззззззз,опытом.Что вы делает? У меня уже возраст и это дело так оставлять нельзя. Тело стройнеет,а лицо стареет...Печально это.
06 ноя 2012, 14:29
06 ноя 2012, 16:33
Крутя писал(а):Привет!
У меня к этому делу сложное отношение... Лицо - это лицо, самой его жмакать неохота.![]()
Кроме того, оно как-то особо и не пострадало, хотя стало совсем топориком(кому интересно - мона сравнить...э... стр. 126 или что-то в этом роде). Про Асахи я много читала (полазила по инету, после того, как здесь исключительно восторженные отклики увидела). Так вот - очень разные результаты. Особенно грустные у тех, у кого на мордке жировой прослойки почти нет. Посему не делаю с физией ничего.
Она, конечно, не на 35 выглядит, и даже не на 40... но хуже, чем было, не стало. И на том спасиб.
06 ноя 2012, 16:47
танцующая писал(а):Alenoys писал(а):Вот я уже сбросила где-то 8 кг и результат на лицо...Вот у меня и вопрос. Лицо-то повисло? Где-то месяц назад начала делать японский массаж Асахи.Мне он очень нравится,делаю каждый день утром или вечером. Морщин у меня практически нет,но щеки повисли,как у собаки спаниеля...Поделитесь,плизззззззззз,опытом.Что вы делает? У меня уже возраст и это дело так оставлять нельзя. Тело стройнеет,а лицо стареет...Печально это.
Ален, привет! Фотка твоя оень мне напоминает мои фотки, такая же хватка "на бедре" , такая же рука "на тите", такая же осанка "кормлю")
только свои фотки я поудаляла нафиккк. теперь жалею чуток.
Про щеки и массаж: японский, это где 10 движений, и основное вниз, вдоль ушей как бы?
Мне этот массаж подруга-массажист-косметолог советовала, там же как раз есть такое движение от скул нижних по диагонали к внутр. уголку глаза-очень щеки подтягивает. Это и ее (подруги) професс.мнение и мое-я пробую. Ну, и еще советовала она в крем обычный добавлять вит.Е. у нас продается в капсулках, у вас не знаю... Вообще, массаж лица хорошая штука, скраб, маски и все такое...
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 254