закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56

Re: ...Новая страница моей жизни...

04 дек 2012, 08:42

Ну вот хоть какая то радость, свекровь похвалила.Это дорогого стоит :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender:

04 дек 2012, 08:49

Natascha-77 писал(а):Гузаль привет, ты так не переживай за +, может лучше 1 раз в неделю взвешиваться? я обычно взвешиваюсь по пятницам, а в этот раз решила встать на весы после выходных - вес стоит. я конечно на весы обиделась :mosking: и запихнула их под диван, до пятницы.

у меня терпения не хватает :blush2: :mosking: я утром просыпаюсь и на весы, в воскресенье проснулась (еще темно было) и первая мысль, как в темноте вес разглядеть, а если свет включить, то где? чтобы семью не разбудить :mosking:

04 дек 2012, 08:52

Natachka писал(а):Ну вот хоть какая то радость, свекровь похвалила.Это дорогого стоит :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender:

да, порой это дорогого стоит :ok: я 17 лет ждала :mosking:

04 дек 2012, 11:50

Знатная у тебя терпелка! :mosking: :Bravo:

С качелями разберешься, этих циклов впереди море! :ok:

04 дек 2012, 12:30

Спасибо Оль, я тоже так думаю - выдержу :training1:
Я на сайте нашла рецепт плова из отрубей. Сделала, получилось неожиданно вкусно :derisive: Отварила курицу, яйца и сельдерей, сейчас пару огурчиков нарежу и попробую "оливье" сделать - надо к НГ готовиться, рецепты пробовать :mosking:, у тебя там подоготовка полным ходом идет, как не зайдешь или слюной захлебываешься или прединфарктное состояние :mosking:

04 дек 2012, 12:32

Я на сайте нашла рецепт плова из отрубей

Ага, еще есть купеческая каша! Вкусно!
Куриная печенка+отруби+молоко+лук+специи.
В БО можно добавить грибы.

У нас изыски перешли в конкурсы. :wink3:

04 дек 2012, 12:56

Смека писал(а):Ага, еще есть купеческая каша! Вкусно!
Куриная печенка+отруби+молоко+лук+специи.
В БО можно добавить грибы.

У нас изыски перешли в конкурсы. :wink3:

Спасибо Оль за рецепт, может для себя как-нибудь приготовлю, мои печень не едят ни в каком виде... И вообще они много чего не едят :girl_cray2: балую я их что ли :blush2: Любые потроха едим только мы с кошкой :mosking:

04 дек 2012, 14:26

Салат сделала, отчитываюсь - не знаю, можно ли его назвать таким громким именем "оливье" :mosking: , но на вкус вполне приличный :good:

05 дек 2012, 07:27

Вам с кошкой понравится! :wink3:

Оливье или нет, для меня главное разнообразие! Бывает рыба надоедает, а бывает мясо в горло не лезет.. или творог. Надо искать варианты. :yes4:

05 дек 2012, 08:07

Смека писал(а):Бывает рыба надоедает, а бывает мясо в горло не лезет.. или творог. Надо искать варианты. :yes4:

Согласна, я раньше считала себя мясоедом, а сейчас бывает только от мысли, что надо что-то мясное приготовить, ком к горлу подкатывает. Мне иногда кажется - когда все это закончится, я месяц мяса есть не буду :mosking: А вот рыбки сегодня как раз хочется :girl_prepare_fish: пойду, куплю какую-нибудь :wink3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56