закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91

Re: Я буду лучше...

03 фев 2013, 13:16

Ну вот, донарушалась. Мало того, что бокал пива перешел в головную боль через пару часов, так еще и весы с утра показали + 600 г. :( Злюсь на себя.

03 фев 2013, 16:12

Ленусь не злись а исправляйся,делай правильные выводы :scratch_one-s_head:
Изображение

03 фев 2013, 16:28

ElenaAks писал(а):Ну вот, донарушалась. Мало того, что бокал пива перешел в головную боль через пару часов, так еще и весы с утра показали + 600 г. :( Злюсь на себя.

Держись!!! :victory:

03 фев 2013, 16:47

Спасибо девочки за поддержку. Уже исправляюсь.
Сегодняшнее меню:
завтрак - 2 кусочка дю-хлеба с ветчиной + чай
обед - супчик из сайры в с/с с отрубями ( снова сварила, очень понравился) + селедка под шубой, почти как обычная, только без картошки и с обезжиренным йогуртом + чай
ужин - немного селедки под шубой + творожная запеканка политая сгущенкой (рецепты с сайта) + чай
Посмотрим, чем завтра весы порадуют. :blush2:

03 фев 2013, 16:52

Привет)) Не буду напоминать о плохом и ругать, что было, то было. Главное - это настрой продолжать дальше, так что от души тебе желаю завтра хорошего отвеса :yes4:

03 фев 2013, 16:59

Привет Юленька. Спасибо за поддержку, я очень надеюсь на отвес завтра, хотя сегодня был БО, поэтому не факт что будет.

04 фев 2013, 05:31

Доброе утро всем. Несмотря на то, что вчера был БО, сегодня - 500г. Итог первой недели круиза - 2,3 кг, могло быть больше если бы не нарушала :blush2:

04 фев 2013, 07:08

Изображение
КЛАССНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :Rose: :Rose: :Rose:
Я о таком и мечтать не могла. :scratch_one-s_head:

04 фев 2013, 10:18

Спасибо Наташенька. До 70 кг я забрасываю достаточно легко, а вот дальше почему то не могу, хотя не так не могла раньше. Я уверена, что сейчас всё получится. :smile3:

04 фев 2013, 19:37

В сегодняшнем меню ЧБ дня было:
завтрак - творожная запеканка со сгущенкой + чай
обед - суп из сайры с отрубями + 2 кусочка дю-хлеба + чай
ужин - курогрудка запеченная в фольге (хотела съесть половинку, но что-то жор напал, поэтому съела всю)+ чай
и до сна еще стакана 3 чая было.
Вот так.
Всем добрых снов :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 91