закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеальная диета для идеального веса
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 11:47 

Девочки, я сегодня начинаю этап "чередование" или по-вашему КРУИЗ.
Вынесла 8 дней атаки. Могла бы и больше, но уже боюсь за здоровье. Честно говоря, в последнее время вес на атаке уже перестал снижаться стал скакать последние три дня - сначала показывал 65,8, потом 66, сегодня снова 65,8.... А еще начались критические дни... так что может и из-за этого... бедра сегодня с утра уже отекли... Очень боюсь, что вес застопорится или станет расти. Решила вместо воды весь день пить зеленый чай. Читала тут у кого-то, что помогает от застоев. Успокойте меня - скажите, что это правда!))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:22 

Наташа, я тебя успокаивать не буду, я буду ругать :x
У тебя до цели написано 152 дня, я не ошибаюсь?
Тебе Дюкан порекомендовал 8 дней атаки???
Ты думаешь, если будешь усиленно нарушать, то вес будет уходить по кг в день?
Вес будет уходить очень медленно, тем более у тебя маленький начальный вес, он будет подниматься временами непонятно от чего...но через 152 дня, если ты не будешь психовать, а будешь правильно соблюдать диету, ты придешь к нужному тебе результату.
Так что не спеши, не ориентируйся на других (у каждого своя линеечка) И только если вес медленно уйдет, ты гарантированно не наберешь его снова.
Удачи тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 14:44 

Rita писал(а):
Наташа, я тебя успокаивать не буду, я буду ругать :x
У тебя до цели написано 152 дня, я не ошибаюсь?
Тебе Дюкан порекомендовал 8 дней атаки???
Ты думаешь, если будешь усиленно нарушать, то вес будет уходить по кг в день?
Вес будет уходить очень медленно, тем более у тебя маленький начальный вес, он будет подниматься временами непонятно от чего...но через 152 дня, если ты не будешь психовать, а будешь правильно соблюдать диету, ты придешь к нужному тебе результату.
Так что не спеши, не ориентируйся на других (у каждого своя линеечка) И только если вес медленно уйдет, ты гарантированно не наберешь его снова.
Удачи тебе! :Rose:

А в чем мое нарушение? В книги Дюкан рекомендует этап атаки длительностью 2-7 дней, но максимум до 10. Я в этих пределах ничего не нарушила.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:06 

Natalo4ka, :smile3:
Вы просто откройте свою темку и спрашивайте о наболевшем там.
А мы подтянемся и поддержим.

Мы тут в гости друг к другу ходим с хорошим настроением. Чтоб подбодрить и обменяться опытом.
Поверьте, мы все тоже печалимся за каждый застой или малюсенький привесик. Но уважительно относимся друг к другу и не грузим своими проблемами.
Открывайте темку и будет Вам легче! :ok:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:00 

Natalo4ka писал(а):
А в чем мое нарушение? В книги Дюкан рекомендует этап атаки длительностью 2-7 дней, но максимум до 10. Я в этих пределах ничего не нарушила.

Период атаки определяется индивидуально в зависимости от количества лишних кг и других факторов. Этот период можно расчитать, заполнив анкету.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 08:37 

Вернулась из командировки

В отеле, где я жила, работают исключительно добрые люди :smile3:

Заказала в номер ужин - овощи и стейк на гриле без масла. Действительно все было без масла. Но вот только овощи украсили расплавленным сыром. По словам официанта, шеф-повар сказал, что без масла будет совсем не вкусно :wink3:

А на зватрак в лучших дюкановских традициях я попросила пожарить без масла омлет с обезжиренным молоком. Повар все сделал как надо. Но только я взяла вилку, сказал, что он добавил в омлет кусочек сливочного масла, чтобы мне вкусно было :connie_21:

Как говорится, благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда :wink3: Приходится контролировать самые добрые намерения милых поваров

Зато в отеле был огромный бассейн - 25 метров. И 4 сауны. Я плавала по часу и сидела в сауне два дня подряд, и в итоге минус 400 грамм. В понедельник утром у меня был привес - 84.4. А сегодня -уже 84.0

А у вас какие успехи?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 10:48 

Safira писал(а):
goodman писал(а):
On zdes' dorogoy: 150 tabletok- 35€. A tam odni vitiazhki iz trav. Ia ne pokupala.

О, мне нравится, что только травы без химии.

Но я до диеты Дюкана тоже попробовала американские таблетки для похудения на травах и сразу прибавила 5 кг за месяц :cry: Теперь с опаской смотрю на такие штуки. Ограничусь пока Л-карнитином :smile3:

А мне L-карнитин совершенно не помог, хотя и принимала
перед тренировкой. Может потому, что у меня гипотериоз?
Но я пью L-тироксин, и гормональный баланс в норме.
Теперь не хочу никаких добавок-всю жизнь их принимать
не будешь, а как только соскочишь, вес тут же даст о себе знать.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:09 

Safira, какая ты умница :Bravo: я бы валялась на кровати и смотрела телик, т.к. командировки это в какой-то мере отдых для меня :mosking: от семьи и домашних забот, в смысле.

У меня отвес со вчерашнего дня -0,6 кг, вчера я носилась по делам как бодрая лошадка, частично на машине кончно, но и ногами потопать пришлось по лестницам.

Курт вкусный? :blum3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:46 

Veronika писал(а):
А мне L-карнитин совершенно не помог, хотя и принимала
перед тренировкой.

А какая дозировка была? У меня жидкий с апельсиновым вкусом с концентрацией для спортсменов.

Мне л-карнитин дает энергию для тренировки. Еще я его пью перед тем, как уброку дома делать и потом остановиться не могу :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 11:58 

aselita писал(а):
Safira, какая ты умница :Bravo: я бы валялась на кровати и смотрела телик, т.к. командировки это в какой-то мере отдых для меня :mosking: от семьи и домашних забот, в смысле.

У меня отвес со вчерашнего дня -0,6 кг, вчера я носилась по делам как бодрая лошадка, частично на машине кончно, но и ногами потопать пришлось по лестницам.

Курт вкусный? :blum3:

Поздравляю с приличным отвесом! :drinks: Вот правильно говорят, что движение - это жизнь!

Я плавать очень люблю, меня вода расслабляет. Я отдыхаю в воде. :smoke: А так как я в понедельник разругалась в пух и прах со своим МЧ, мне очень-очень нужна была разрядка. А сидеть и плакать в номере мне не хотелось :cry:

Но в нашей ссоре есть и положительный момент. Мы поругались, потому что он посмотрел фильм "Бриджет Джонс" и сказала, что я на нее очень похожа. А мне она совсем не нравится, и мы не похожи абсолютно. После этого у меня появилась здоровая злость на себя и еще больше решимости похудеть. :x Поэтому еще я пошла в бассейн и плавала там одна, не останавливаясь, как акула

ЗЫ: курт пока еще не пробовала. Меня пока останавливает твое предупреждение о количестве соли в нем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа