закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

17 фев 2013, 10:19

Colorina писал(а):[color=#4000BF] На ночь: кефир 300гр с имбирем и красным перцем

И как? О чае с имбирём слышала, а о кефире впервые.

17 фев 2013, 12:43

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):[color=#4000BF] На ночь: кефир 300гр с имбирем и красным перцем

И как? О чае с имбирём слышала, а о кефире впервые.

Результативно! правда, дозу имбиря и перца я увеличила, больше так не буду. Вечером 71,800. Утром 70,900 :Bravo:

17 фев 2013, 12:47

Colorina писал(а): Результативно! правда, дозу имбиря и перца я увеличила, больше так не буду. Вечером 71,800. Утром 70,900 :Bravo:

С отвесом тебя!
Я наверно, что-то пропустила... Дозу увеличила относительно чего? Хде рецепта?

17 фев 2013, 12:49

akozlova писал(а):
Colorina писал(а): Результативно! правда, дозу имбиря и перца я увеличила, больше так не буду. Вечером 71,800. Утром 70,900 :Bravo:

Я наверно, что-то пропустила... Дозу увеличила относительно чего? Хде рецепта?

Я у Светика-Бегемотика консультировалась. Вообщем так: на стакан кефира 1ч.л. имбиря (я беру молотый, он кстати концентрированее свежего) + 1ч.л. корицы (не добавляю, не люблю) + красный перец на кончике ножа. Перемешать и на ночь выпить.

17 фев 2013, 12:53

Colorina писал(а):Я у Светика-Бегемотика консультировалась. Вообщем так: на стакан кефира 1ч.л. имбиря (я беру молотый, он кстати концентрированее свежего) + 1ч.л. корицы (не добавляю, не люблю) + красный перец на кончике ножа. Перемешать и на ночь выпить.

О ужасть! После этого выживають?

17 фев 2013, 12:59

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Я у Светика-Бегемотика консультировалась. Вообщем так: на стакан кефира 1ч.л. имбиря (я беру молотый, он кстати концентрированее свежего) + 1ч.л. корицы (не добавляю, не люблю) + красный перец на кончике ножа. Перемешать и на ночь выпить.

О ужасть! После этого выживають?

Я же выжила! Только я сдуру сделала на 300мл 1СТ.Л. имбиря и 1 Ч.Л. перца! Жарко же было!!!

17 фев 2013, 13:00

Ух ты! здорово! А перец острый должен быть или паприка? А вместо кефира йогурт можно использовать?

17 фев 2013, 13:03

Если бы завтра не на работу - попробовала бы :taunt:
В 25 лет я салат из огурцов могла ряженкой запитьс, а сейчас слабо ::

17 фев 2013, 13:04

Аришка писал(а):Ух ты! здорово! А перец острый должен быть или паприка? А вместо кефира йогурт можно использовать?

Насчет йогурта незнаю. Наверное, можно. Только у меня йогурт активия лайт, 3 упаковочки нужно. Я пью 0% Биокефир. Перец красный жгучий (порошок, можно чили).

17 фев 2013, 13:06

akozlova писал(а):Если бы завтра не на работу - попробовала бы :taunt:
В 25 лет я салат из огурцов могла ряженкой запитьс, а сейчас слабо ::

А на работе чЁли дамской комнаты нетути? Кстати, грузчики были. Возможно, и кефир имбирный помог! :blush2:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 465