закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 126

Re: хочу стать стройной

12 фев 2013, 12:25

Велена70 писал(а):по нулям сегодня. Вообще странный у меня организм: после БО дней скидывает, после ЧБ - нет. Но я все равно рада, пятерку перед запятой я очень давно не видела :ok:

у меня тоже так бывало, да и сейчас предсказать отвес очень сложно. Зато вчера был хороший отвес :good:

а йогурт фруктовый и правда идет как доп с круиза :yes4:

12 фев 2013, 13:22

yuko4ka писал(а):
Велена70 писал(а):Машенька, а какой йогурт ты берешь? Я сегодня купила фруттис 0,1% жира, а он с кусочками фруктов, нельзя же наверное? А других не нашла :blush2:

На Круизе такой можно как доп.продукт. Следи, чтобы было не более 2 порций доп.продуктов в день.

спасибо, слежу

12 фев 2013, 14:25

Leleka12 писал(а):
Велена70 писал(а):по нулям сегодня. Вообще странный у меня организм: после БО дней скидывает, после ЧБ - нет. Но я все равно рада, пятерку перед запятой я очень давно не видела :ok:

у меня тоже так бывало, да и сейчас предсказать отвес очень сложно. Зато вчера был хороший отвес :good:

а йогурт фруктовый и правда идет как доп с круиза :yes4:

спасибо, из-за фруктов засомневалась :blush2:

12 фев 2013, 22:24

Ленусь, я с фруттиса перешла на 0,3% Эрмигурт - тоже беру в Магните) но ем его редко, лежит в морозилке на всякий случай - я на конфеты обезжиренные подсела, они полностью снимают тягу к сладкому)

13 фев 2013, 07:20

Musya писал(а):Ленусь, я с фруттиса перешла на 0,3% Эрмигурт - тоже беру в Магните) но ем его редко, лежит в морозилке на всякий случай - я на конфеты обезжиренные подсела, они полностью снимают тягу к сладкому)

спасибо Маш, посмотрю еще Эрмигурт. Вчера так на работе сладкого хотела, что слопала на работе йогурт даже не замороженный (хотя и не люблю). Вчера конфеты по твоему рецепту делала, вопрос походу: сколько молока (жидкого), я его потихоньку подливала, но еще не пробовала, что получилось.
попробовала: вкуснотища неимоверная, спасибо тебе Машенька :connie_21:
Последний раз редактировалось Велена70 13 фев 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

13 фев 2013, 07:25

минус 300 :Yahoo!:

13 фев 2013, 22:05

Привет, Лена!! Я сначала ела эрмигурт, а потом перешла на фруттис - у него вкусов разных больше :smile3: я его утром ем с кексами вместо варенья, очень вкусно!
Стевия есть в карусели, если ты еще не нашла ее))

14 фев 2013, 06:21

Juice писал(а):Привет, Лена!! Я сначала ела эрмигурт, а потом перешла на фруттис - у него вкусов разных больше :smile3: я его утром ем с кексами вместо варенья, очень вкусно!

спасибо за подсказку, не нашла пока, но теперь заеду и куплю. а стевия там в таблетках?

14 фев 2013, 06:34

сегодня мои весы сошли с ума :cry: сначала показали -300 гр, а потом стали все время + показывать, то 100гр, то 300. Но я решила поверить первым показаниям и с удовольствием двигаю линеечку и подвожу итоги. За неделю круиза -1.1 кг, всего с начала диеты -4.1 :girl_dance:

14 фев 2013, 06:57

Велена70 писал(а):
Juice писал(а):Привет, Лена!! Я сначала ела эрмигурт, а потом перешла на фруттис - у него вкусов разных больше :smile3: я его утром ем с кексами вместо варенья, очень вкусно!

спасибо за подсказку, не нашла пока, но теперь заеду и куплю. а стевия там в таблетках?

Да, в таблетках. 200 рублей 150 таблеток!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 126