закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: -= Юлькины Похуделки =-

12 фев 2013, 15:39

Красавица , такая. :tender: Очень эффектной расцветки. :good:
Юль, Спасибо , за фотки.

У меня давно абиссинский красавец был , но погиб под колёсами авто.... :cry:
Сейчас две диких беспородных "багирки" из приюта.

12 фев 2013, 16:36

Абиссинцы шикарные кошки, пумы миниатюрные..

У меня еще короткохвостый опоссум Шуша дома живет. Потом как-нибудь выложу фотку ))

12 фев 2013, 20:41

Юль, Кузя у тебя просто Афигенная!!!!!!!!!!!! Глазища такие!!!!!!!!!!!

12 фев 2013, 23:18

Ой, какая прелесть!!! Красавица Кузя твоя :good:

14 фев 2013, 10:27

Спасибо вам, девочки)

Вчера у меня было ДР, весь день я готовилась к экзамену, который сдавала вечером с 6-9. А придя домой вечером - утешала друга, от которого ушла жена(( ппц какой-то, товарищи( Спать легла в 2, встала в 5. Настроение - какашка, есть не хочется вобще, отруби остались дома и ничего я с ними не сделала..

На весах 72.9, даже это не радует..
:girl_sad:

14 фев 2013, 10:32

Юльчик, во-первых - с прошедшим днем рождения! =) Пусть у тебя всё складывается хорошо, ты с легкостью добиваешься поставленных целей и улыбаешься как можно чаще! =)
Денек, конечно, выдался у тебя сложный. Но надо заметить, что это же всё временное. Пройдет и забудется, а дальше будет лучше. =)

14 фев 2013, 14:08

Юлечка, с прошедшим Днём рождения тебя!!!!!!
Счастья, любви, исполнения всех желаний и достижения поставленных целей!!!!!!
Изображение

14 фев 2013, 15:33

Юль, с прошедшим!!!
ты просто устала!!! все будет хорошо, тем более с такой цифрой на весах!!!

17 фев 2013, 12:17

Юля, с солнечным воскресеньем :girl_smile: Как дела у тебя?

18 фев 2013, 10:27

Всем приветы и спасибо за поздравления!

Времени даже за комп сесть не было О.о

Вес у меня так прыгает: 72.7 -73.3- 73.0 (это утра субботы-воскр.-понедельник) Суббота-воскр. были чб дни и была на учебе. Ела утром -2 яйца на тефалевой сковородке, дю лепеху и йогурт 0%, в обед курицу, на ужин стэйк. Ходила каждый день, вчера вообще 3.5 часа по британскому музею ходили. Понимаю, что качели начались, меня это не демотивирует, но и особо не радует, лол. Хочу уже 71 увидеть)))
Объемы как то странно уходят тоже.Если пузо и бедра заметно так ушли уже, то вот мои слоновьи ляжки, будь они не ладны, по замерам вообще не сдвинулись с места..Они у меня самые проблематичные, всегда ноги мощные были от колена. А, еще у меня просто тают сисьги. Прямо, как то оч быстро и заметно. У меня и так не особо их было, боюсь скоро вообще не останется))) Но я, конечно, лучше буду стройной и без сисег, чем толстой с маленькими.
:pardon:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12