Вчера у меня было ДР, весь день я готовилась к экзамену, который сдавала вечером с 6-9. А придя домой вечером - утешала друга, от которого ушла жена(( ппц какой-то, товарищи( Спать легла в 2, встала в 5. Настроение - какашка, есть не хочется вобще, отруби остались дома и ничего я с ними не сделала..
Юльчик, во-первых - с прошедшим днем рождения! =) Пусть у тебя всё складывается хорошо, ты с легкостью добиваешься поставленных целей и улыбаешься как можно чаще! =) Денек, конечно, выдался у тебя сложный. Но надо заметить, что это же всё временное. Пройдет и забудется, а дальше будет лучше. =)
Вес у меня так прыгает: 72.7 -73.3- 73.0 (это утра субботы-воскр.-понедельник) Суббота-воскр. были чб дни и была на учебе. Ела утром -2 яйца на тефалевой сковородке, дю лепеху и йогурт 0%, в обед курицу, на ужин стэйк. Ходила каждый день, вчера вообще 3.5 часа по британскому музею ходили. Понимаю, что качели начались, меня это не демотивирует, но и особо не радует, лол. Хочу уже 71 увидеть))) Объемы как то странно уходят тоже.Если пузо и бедра заметно так ушли уже, то вот мои слоновьи ляжки, будь они не ладны, по замерам вообще не сдвинулись с места..Они у меня самые проблематичные, всегда ноги мощные были от колена. А, еще у меня просто тают сисьги. Прямо, как то оч быстро и заметно. У меня и так не особо их было, боюсь скоро вообще не останется))) Но я, конечно, лучше буду стройной и без сисег, чем толстой с маленькими.