закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

10 мар 2013, 11:32

жирдяку на бегунке двигать не хочу ))))) у нее обратного пути нет)))) пусть теперь ждет када назад до 75 дойду :taunt:

10 мар 2013, 11:42

хоть на дюкане это и не практикуют , но устрою ка себе разгрузочный день :blush2:
чтоб водичку прогнать !

10 мар 2013, 11:43

ХочуиБуду писал(а):жирдяку на бегунке двигать не хочу ))))) у нее обратного пути нет)))) пусть теперь ждет када назад до 75 дойду :taunt:

Дни рождения, они, блин, западло какое-то. Я на сыр с плесенью ещё не попадала, и слава богу, это ж какое испытание для силы воли.
Имею ненормальную тягу к этой вонючке :taunt:

Разгрузочный у Дюкана на белке,чтоб воду прогонять))

10 мар 2013, 12:23

Arnika писал(а):Дни рождения, они, блин, западло какое-то. Я на сыр с плесенью ещё не попадала, и слава богу, это ж какое испытание для силы воли.

тада солить седня ниче не буду ))))чтоб воду ничто не задерживало ! во :curtsey:

ну следующее испытание - это ДР мужа через месяц :mosking:
Но мы всегда открываем сезон шашлыков ) так что мяско + овощи ))) сильно себя и сдерживать не надо будет

вот только алкоголь :this: :girl_impossible:

10 мар 2013, 12:26

ХочуиБуду писал(а):
Arnika писал(а):Дни рождения, они, блин, западло какое-то. Я на сыр с плесенью ещё не попадала, и слава богу, это ж какое испытание для силы воли.

тада солить седня ниче не буду ))))чтоб воду ничто не задерживало ! во :curtsey:

ну следующее испытание - это ДР мужа через месяц :mosking:
Но мы всегда открываем сезон шашлыков ) так что мяско + овощи ))) сильно себя и сдерживать не надо будет

вот только алкоголь :this: :girl_impossible:

Нууууу, без алкоголя.
Зато оторвёшься по шашлыкам и овошам на гриле, вкусняшка какая.
У меня друзья-армяня, кстати, очень вкусно делали.
Овощи на гриле запекали - баклажаны, перец, помидоры, потом снимали шкурку, резали кусками, складывали в кастрюльку, и в собственном соку слегка всё протушивали.
К мясу очень вкусно!

10 мар 2013, 12:30

Arnika писал(а):Нууууу, без алкоголя.
Овощи на гриле запекали - баклажаны, перец, помидоры, потом снимали шкурку, резали кусками, складывали в кастрюльку, и в собственном соку слегка всё протушивали.
К мясу очень вкусно!

ой , признаюсь честно , что алкоголь я буду :mosking:
так что заранее начинаю каяться :girl_haha:

а по поводу овощей - можно потом и не тушить) добавить свежий чеснок или лук, вообще обожаю такую икру ( жареную печеную, на гриле - все люблю) :girl_in_love: \

у меня же слюни текут))))))))) и вообще уже хочу сезон шашлычков ))) где то бы у моря мангальчик ...мммм

10 мар 2013, 12:37

ХочуиБуду писал(а):
Arnika писал(а):Нууууу, без алкоголя.
К мясу очень вкусно!

ой , признаюсь честно , что алкоголь я буду :mosking:
так что заранее начинаю каяться :girl_haha:

а по поводу овощей - можно потом и не тушить) добавить свежий чеснок или лук, вообще обожаю такую икру ( жареную печеную, на гриле - все люблю) :girl_in_love: \

у меня же слюни текут))))))))) и вообще уже хочу сезон шашлычков ))) где то бы у моря мангальчик ...мммм

Алкоголь алкоголю рознь, почитай темку тут на форуме.
Многие позволяют себе бокал сухого вина, и вроде нормально.

О, я овощи на гриле тоже обожаю. И вообще шашлык, главное, чтобы оно хорошо было замариновано.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 мар 2013, 12:53

на моря я люблю смотреть))))а вот плавать только в бассейне :mosking:
зато загореть бы хоть в этом году ....ммм :girl_in_love:
буду стройная , смуглая )))))) эх, мечты мечты :mosking:

10 мар 2013, 13:02

ХочуиБуду писал(а):на моря я люблю смотреть))))а вот плавать только в бассейне :mosking:
зато загореть бы хоть в этом году ....ммм :girl_in_love:
буду стройная , смуглая )))))) эх, мечты мечты :mosking:

Ох, а меня в море только пусти, век бы не вылезала. Скорее бы уже лето, чтобы начать ездить.
Фото, кстати, с Фиолента, в прошлом году с ночёвкой выбирались.
А этим летом будем постройневшие, можно будет, наконец, купальник одеть без стеснения :girl_crazy:
А то в прошлому году пару раз даже отказывалась с ребятами ехать, потому как там в компании все от природы "жерди", не в коня корм, как говорится, и я одна со своими 80 кг(((
Зато в этом всё иначе будет 8)

10 мар 2013, 13:43

Arnika писал(а):Ох, а меня в море только пусти, век бы не вылезала. Скорее бы уже лето, чтобы начать ездить.
Фото, кстати, с Фиолента, в прошлом году с ночёвкой выбирались.
А этим летом будем постройневшие, можно будет, наконец, купальник одеть без стеснения :girl_crazy:
А то в прошлому году пару раз даже отказывалась с ребятами ехать, потому как там в компании все от природы "жерди", не в коня корм, как говорится, и я одна со своими 80 кг(((
Зато в этом всё иначе будет 8)

я тоже вечно летом комплексую :sorry: :blush2:
тем более если б можно было так лечь и лежать мышей)
а то ж приходится за малой по всему пляжу :girl_witch: своими телесами трусить, внимание вечно лишнее привлекаю

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 292