1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 292
10 мар 2013, 11:32
10 мар 2013, 11:42
10 мар 2013, 11:43
ХочуиБуду писал(а):жирдяку на бегунке двигать не хочу ))))) у нее обратного пути нет)))) пусть теперь ждет када назад до 75 дойду
10 мар 2013, 12:23
Arnika писал(а):Дни рождения, они, блин, западло какое-то. Я на сыр с плесенью ещё не попадала, и слава богу, это ж какое испытание для силы воли.
Имею ненормальную тягу к этой вонючке![]()
Разгрузочный у Дюкана на белке,чтоб воду прогонять))
10 мар 2013, 12:26
ХочуиБуду писал(а):Arnika писал(а):Дни рождения, они, блин, западло какое-то. Я на сыр с плесенью ещё не попадала, и слава богу, это ж какое испытание для силы воли.
Имею ненормальную тягу к этой вонючке![]()
Разгрузочный у Дюкана на белке,чтоб воду прогонять))
тада солить седня ниче не буду ))))чтоб воду ничто не задерживало ! во![]()
ну следующее испытание - это ДР мужа через месяц![]()
Но мы всегда открываем сезон шашлыков ) так что мяско + овощи ))) сильно себя и сдерживать не надо будет
вот только алкоголь![]()
10 мар 2013, 12:30
Arnika писал(а):Нууууу, без алкоголя.
Зато оторвёшься по шашлыкам и овошам на гриле, вкусняшка какая.
У меня друзья-армяня, кстати, очень вкусно делали.
Овощи на гриле запекали - баклажаны, перец, помидоры, потом снимали шкурку, резали кусками, складывали в кастрюльку, и в собственном соку слегка всё протушивали.
К мясу очень вкусно!
10 мар 2013, 12:37
ХочуиБуду писал(а):Arnika писал(а):Нууууу, без алкоголя.
Зато оторвёшься по шашлыкам и овошам на гриле, вкусняшка какая.
У меня друзья-армяня, кстати, очень вкусно делали.
Овощи на гриле запекали - баклажаны, перец, помидоры, потом снимали шкурку, резали кусками, складывали в кастрюльку, и в собственном соку слегка всё протушивали.
К мясу очень вкусно!
ой , признаюсь честно , что алкоголь я буду![]()
так что заранее начинаю каяться![]()
а по поводу овощей - можно потом и не тушить) добавить свежий чеснок или лук, вообще обожаю такую икру ( жареную печеную, на гриле - все люблю)\
у меня же слюни текут))))))))) и вообще уже хочу сезон шашлычков ))) где то бы у моря мангальчик ...мммм
10 мар 2013, 12:53
10 мар 2013, 13:02
ХочуиБуду писал(а):на моря я люблю смотреть))))а вот плавать только в бассейне![]()
зато загореть бы хоть в этом году ....ммм![]()
буду стройная , смуглая )))))) эх, мечты мечты
10 мар 2013, 13:43
Arnika писал(а):Ох, а меня в море только пусти, век бы не вылезала. Скорее бы уже лето, чтобы начать ездить.
Фото, кстати, с Фиолента, в прошлом году с ночёвкой выбирались.
А этим летом будем постройневшие, можно будет, наконец, купальник одеть без стеснения![]()
А то в прошлому году пару раз даже отказывалась с ребятами ехать, потому как там в компании все от природы "жерди", не в коня корм, как говорится, и я одна со своими 80 кг(((
Зато в этом всё иначе будет
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 292