закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44

Re: Дневничок Янота

03 мар 2013, 08:56

svetlia писал(а):та нууу, не стоит, большинство на 1/1 отлично скидывают)
если взять месяц в целом, все равно 15 дней таких, а 15 дней таких...я первый раз вообще кинулась в 5/5...тяжело...сейчас делаю 2/2 и все супер, мне так удобнее готовить и в магаз за свежим ходить)

Привет!
Ну да... все худеют...а я нет!
У меня сегодня +200г!
АААА! Блин! Ну ведь не нарушаю ни капли! КД еще не скоро, соленое не ем, пью воды уже скоро из носа потечет...
Все, перехожу на 3/3 :x
Сегодня 1-й ЧБ
Завтрак:Салат из кальмаров, яиц и краб. палок, заправлен творожком с горчицей и зел. луком

03 мар 2013, 11:39

Яночка, не отчаивайся!!! Я в начале недели +1 кг 400гр накинула - расстроилась страшно, чуть не забросила все... :cry: :parting: Но благодаря вашей поддержке, удержалась и вот вознаграждена :Yahoo!: .
Держись, дорогая!!! Мы с тобой!!! Вместе - мы такая сила!!! :friends: :girl_in_love:

03 мар 2013, 13:38

Так Яночка, носик к верху, значит мускулы там твои работают и они играют с весом.
Может подтяжка идёт в этот момент, так что усё у нас будет хорошо, я знаююююю :friends: :friends:

03 мар 2013, 19:22

Танюш, спасибо солнышко!
Я тоже надеюсь, что это временное сопротивление...

04 мар 2013, 11:16

Всем привет!
Сегодня опять блинннннн +500г!
Или у меня от белка растет вес, или я жутко отекаю....
У Мильки отит :this:
У меня 2-й ЧБ
Завтрак: дю-хлнб с дю-сыром
обед и ужин: отварная теляпия и еще остался кусок пастормы индюшачьей

04 мар 2013, 20:54

Яна, не отчаивайся, 500гр - это не страшно. Я в первые дни Круиза сильно отекала, но никак не могла понять, откуда +++ берутся... Все будет хорошо, вес обязательно пойдет вниз!!!
Гораздо хуже что ребенок болеет :( :cry: . Выздоравливайте поскорее!!!

04 мар 2013, 23:13

Яна привет, ты не переживай.
А вот как ты в туалет бегаешь? Если у тебя оттёк, значит не отходит моча у тебя. Попробуй заваривать ромашку, она сильно мочегонет или какие нибудь таблеточки мочегонные.
Полностью попробуй убрать соль. Больше белка и все допы убери. Ходьба быстрая, попробуй сдвинуть свой организм, заставить его работать. Это как типа застоя у тебя .

05 мар 2013, 12:44

Привет!
Девочки, спасибо за поддержку! Я не отчаиваюсь, а продолжаю веселиться :Yahoo!:
Сегодня -400г, так что надеюсь процесс сдвинулся с мертвой точки.
Завтрак: цикорий с молоком и бутеры из дю-хлеба и дю-сыра, творожное желе
Обед: форелька запеченная
Ужин: курица тушеная в с/с

05 мар 2013, 12:50

Grominka писал(а):Яна привет, ты не переживай.
А вот как ты в туалет бегаешь? Если у тебя оттёк, значит не отходит моча у тебя. Попробуй заваривать ромашку, она сильно мочегонет или какие нибудь таблеточки мочегонные.
Полностью попробуй убрать соль. Больше белка и все допы убери. Ходьба быстрая, попробуй сдвинуть свой организм, заставить его работать. Это как типа застоя у тебя .

В туалет вроде бегаю часто, я тут подумал и решил, что наверное вечером пью слишком много воды... может ограничивать как-то?

05 мар 2013, 14:20

Пришла проверить, что тут у нашего Янотика!! :derisive:

Где то читала, что кто склонен оттеканию, пить до 18.00

Я сама такая Яна, что поделать будем хитрить с нашим организмом. Мы покарим и усё будет ок! :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44