закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

12 мар 2013, 19:09

Belo4ka 85 писал(а):Оленька, приветик!
С отвесиком тебя!!! Просто шикарный результат!!!
Поздравляю!

Ирочка, спасибо огромное! Стараюсь))))))))))) :dance4: :air_kiss:

12 мар 2013, 19:13

yaceta писал(а):Оленька, поздравляю с отвесом :tender: Это здорово, когда вес снижается! А цель все ближе и ближе!!! :girl_witch:

Спасибо, солнышко! :drinks:

13 мар 2013, 12:41

Оленька, привет! Как это я пропустила твой день рождения? Прости меня... Вот тебе свежий букетик
Изображение

А еще я тебя поздравляю с таким замечательным результатом! Так держать! Все равнение на тебя! :good:

13 мар 2013, 17:41

Ларочка писал(а):Оленька, привет! Как это я пропустила твой день рождения? Прости меня... Вот тебе свежий букетик
Изображение

А еще я тебя поздравляю с таким замечательным результатом! Так держать! Все равнение на тебя! :good:

Ларочка, спасибо, моя хорошая за поздравление! Ничего страшного, тебе с твоей простудой не до этого. А за поздравление с отвесиком отдельное спасибо! :drinks:

14 мар 2013, 19:34

Всем привет! Вес стоит, никак не хочет уменьшаться. Я, правда, не расстраиваюсь по этому поводу, особо некогда)))) Вчера привезли мультиварку. Испытывала, варила рисовую кашу и бисквит "Шоколад на кипятке", получился классный (на вид, говорят, что и на вкус тожееее!!!!) :cry: Так, что с почином! А сегодня целый день - генеральная уборка на кухне. :music: Дико болит спина и ноги, но зато все сделано((( :fool:

14 мар 2013, 19:49

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЧКОЙ!!!!!!

14 мар 2013, 20:59

Оленька, приветик!
С обновкой тебя!!! Нужная вещь!
Да и уборку для такого случая правильно сделала. Теперь на кухне будет у тебя работать только мультиварка,а остальное отдыхать)))

14 мар 2013, 22:17

Belo4ka 85 писал(а):Оленька, приветик!
С обновкой тебя!!! Нужная вещь!
Да и уборку для такого случая правильно сделала. Теперь на кухне будет у тебя работать только мультиварка,а остальное отдыхать)))

Ириш, привет! Спасибо!
Да, вещь очень нужная, я ее уже люблю!)))))))))))))

14 мар 2013, 22:18

zelenok писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВОЧКОЙ!!!!!!

Спасибо, Леночка! :yu:

14 мар 2013, 23:33

Олечка, привет!!!!!!!
С мультиваркой тебя, очень нужная помощница для современной женщины :good: Вкусных блюд тебе и твоей семье :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51