Катеринка, да я не хочу блинов,но за предложение спасибо Я себе рот заклеивала, что бы по привычке что-нибудь не попробовать на вкус, на соль Валентинка, заходи конечно в гости
оооооооооооо, блины... как я хочу их сделать, с мясом и творогом... можно еще сделать блинный торт из крема сметана + сахар.... но ничего ведь нельзя((((
Про блины - Атаку закончишь и готовь себе блины, хоть заешься!!! Катаринка очень хороший рецепт дала!!! С мясом и творогом хоть заешься!!!! А пока с отрубями блины сделай(в рецептах полно), да и лопай с мясом и творогом!!!!! И сладкую начинку в рецептах подобрать можно Как, кстати, твои дела?
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 29 мар 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Привет! "Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют!" Своей темы нет у меня, на Дюкане я уже пятый месяц, худею очень медленно и печально, однако соскакивать не собираюсь, поэтому для меня архиважно позитивное общение. "Пожар, пожар погнал меня сюда. Успел спасти я только одеяло и книгу спас любимую притом!" Так что я тут с Первоисточником под мышкой у порога и с авоськой, а в ней кура - я все ж не нахлебник. Подвинитесь?
Хозяюшка, мерси за комплиман! Я много-то места не займу, во мне всего-то 66 килограммов живого сала, но это уже на пятом месяце. Не беременности, а жития по Дюкану. А родила я 10 месяцев назад, и вот все худею, худеюуууу! Оууууу! Тоска берет маленько, вот и вышла из лесу к людям. А то ведь невозможно круглосуточно общаться только словами "Ути-пуси, как у нашего кота шубка очень хороша". А свой дневник - мороки много. Я лучше пристегнусь к добрым людям. Ем мало. Могу взять на воспитание чужого дядю Жору, а своего я заморила. Подыхает, бедняжка!
Зовут меня Инночка! (шаркая ножкой) А Жора от хороших результатов диеты сам как-то заболел, заболел, и вот скоро помрэ... Ведь было сначала 74 килограмма, а потом как начало действовать! Жора сначала рад был за меня, давай старые тряпки мои выбрасывать! А потом я новые купила, он сразу и скуксился, что обедать его не зову. Обиделся и ушел, долго не приходил. На 8 марта заявился - оборванный, худой! Поднеси, говорит, в честь светлого праздничка Женского мирового пролетариата шампанского бокал. Ну, налила. А закусить не дала. Вот он тут-то помирать и начал. Опять же, на Масленицу блинами обнесли его, ничего не дали. Уполз теперь куда-то в берлогу свою.
Тоже родила писал(а):Зовут меня Инночка! (шаркая ножкой) А Жора от хороших результатов диеты сам как-то заболел, заболел, и вот скоро помрэ... Ведь было сначала 74 килограмма, а потом как начало действовать! Жора сначала рад был за меня, давай старые тряпки мои выбрасывать! А потом я новые купила, он сразу и скуксился, что обедать его не зову. Обиделся и ушел, долго не приходил. На 8 марта заявился - оборванный, худой! Поднеси, говорит, в честь светлого праздничка Женского мирового пролетариата шампанского бокал. Ну, налила. А закусить не дала. Вот он тут-то помирать и начал. Опять же, на Масленицу блинами обнесли его, ничего не дали. Уполз теперь куда-то в берлогу свою.
Бугагашенька, еще одна острячка объявилась!! Ну вы девки мочите коры, бедные дядьки от вашего жестокого обращения точно скоро отправятся куда-нибудь где много-много жирных диких обезьян.. Вы им хучь узелок в дорогу соберите...