закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

20 июн 2013, 15:25

Привет, коллега!!! Молодец. - 500 тоже неплохо!!! Давай не теряйся, а то что-то все периодически пропадают куда-то!!!

20 июн 2013, 18:24

поздравляю с отвесиком!! это очень хорошо :good:

21 июн 2013, 18:15

Уезжаю на выходные на дачу. На этот раз продуктами запаслась. Надеюсь, приеду с отвесом.
Беру с собой бриджи, которые год назад с трудом застегивала, а теперь снимаю и надеваю, не расстегивая. Это так здорово!

21 июн 2013, 18:31

Александрина писал(а):Уезжаю на выходные на дачу. На этот раз продуктами запаслась. Надеюсь, приеду с отвесом.
Беру с собой бриджи, которые год назад с трудом застегивала, а теперь снимаю и надеваю, не расстегивая. Это так здорово!

Хорошего отдыха на лоне природы!
О, кстати, напомнила, мне тоже надо свои конные бриджи померить. Может, уже будут свободно.

21 июн 2013, 20:47

Хорошего отдыха на даче)

28 июн 2013, 00:17

Отчитываюсь: на грядках ушло еще 500г. Раньше у меня уходил кг в неделю, а сейчас 500 г, но я думаю это нормально. Пусть медленно, но верно.
В начале пути я не верила в успех, поэтому и линеечку сделала до 99 кг, а теперь линеечку можно переделать.

28 июн 2013, 00:31

Поздравляю! 500 гр отличный результат! Молодец!

28 июн 2013, 21:49

Ну надо же, как у тебя все отлично идет!
Однозначно надо худеть дальше. У тебя все получается!

02 июл 2013, 23:06

Три дня вес стоит, думаю из-за ягод, расслабилась... Сегодня (вернее уже вчера) ходила на аэробику. Какое удовольствие получила!
Боялась, что не выдержу нагрузку. Но нет, полтора часа отзанималась на едином дыхании. (последний раз в спортзале была 8 лет назад). Горжусь сама собой!

03 июл 2013, 00:30

Александрина писал(а):Три дня вес стоит, думаю из-за ягод, расслабилась... Сегодня (вернее уже вчера) ходила на аэробику. Какое удовольствие получила!
Боялась, что не выдержу нагрузку. Но нет, полтора часа отзанималась на едином дыхании. (последний раз в спортзале была 8 лет назад). Горжусь сама собой!

Физкульт привет! Главное начать, а потом так приятно чувствовать и управлять своим телом! Я уж о эстетике молчу.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49