Уезжаю на выходные на дачу. На этот раз продуктами запаслась. Надеюсь, приеду с отвесом. Беру с собой бриджи, которые год назад с трудом застегивала, а теперь снимаю и надеваю, не расстегивая. Это так здорово!
Александрина писал(а):Уезжаю на выходные на дачу. На этот раз продуктами запаслась. Надеюсь, приеду с отвесом. Беру с собой бриджи, которые год назад с трудом застегивала, а теперь снимаю и надеваю, не расстегивая. Это так здорово!
Хорошего отдыха на лоне природы! О, кстати, напомнила, мне тоже надо свои конные бриджи померить. Может, уже будут свободно.
Отчитываюсь: на грядках ушло еще 500г. Раньше у меня уходил кг в неделю, а сейчас 500 г, но я думаю это нормально. Пусть медленно, но верно. В начале пути я не верила в успех, поэтому и линеечку сделала до 99 кг, а теперь линеечку можно переделать.
Три дня вес стоит, думаю из-за ягод, расслабилась... Сегодня (вернее уже вчера) ходила на аэробику. Какое удовольствие получила! Боялась, что не выдержу нагрузку. Но нет, полтора часа отзанималась на едином дыхании. (последний раз в спортзале была 8 лет назад). Горжусь сама собой!
Александрина писал(а):Три дня вес стоит, думаю из-за ягод, расслабилась... Сегодня (вернее уже вчера) ходила на аэробику. Какое удовольствие получила! Боялась, что не выдержу нагрузку. Но нет, полтора часа отзанималась на едином дыхании. (последний раз в спортзале была 8 лет назад). Горжусь сама собой!
Физкульт привет! Главное начать, а потом так приятно чувствовать и управлять своим телом! Я уж о эстетике молчу.